看板 [ squash ]
討論串[情報] 幫大家整理一下球友名單(台北地區)
共 51 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者C2H2 (乙炔)時間14年前 (2010/05/18 10:01), 編輯資訊
內容預覽:
打壁球的人不多,為方便大家找球伴,想整理一個格式給大家參考。. 我先把前幾篇有回應徵球友的訊息也加進去了,若要補充資料請自行repost。. 其他板友若覺得這個格式可以用的話也請repost自己的資料上來吧,謝謝!. 這篇為台北地區的球友名單. 北投=北投運動中心 南港=南港運動中心 內湖=內湖運動
(還有388個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者PQRSTVWXYZ (俠客)時間14年前 (2010/05/24 12:47), 編輯資訊
內容預覽:
打壁球的人不多,為方便大家找球伴,想整理一個格式給大家參考。. 我先把前幾篇有回應徵球友的訊息也加進去了,若要補充資料請自行repost。. 其他板友若覺得這個格式可以用的話也請repost自己的資料上來吧,謝謝!. 這篇為台北地區的球友名單. 北投=北投運動中心 南港=南港運動中心 內湖=內湖運動
(還有461個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dino99tw (dd)時間14年前 (2010/05/24 13:39), 編輯資訊
內容預覽:
--. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 114.32.173.129.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者C2H2 (乙炔)時間14年前 (2010/05/24 16:32), 編輯資訊
內容預覽:
(請用repost回覆喔,才能讓版面保持整齊). 這篇為台北地區的球友名單. 北投=北投運動中心 南港=南港運動中心 內湖=內湖運動中心 信義=信義運動中心. 大安=大安運動中心 台大=台大新體育館 巨蛋=高勁小巨蛋館 海華=民生社區海華大廈. ID 程度 地點 時間. --------------
(還有274個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者raymond0625 (別想追上我)時間14年前 (2010/05/24 22:36), 編輯資訊
內容預覽:
(請用repost回覆喔,才能讓版面保持整齊). 這篇為台北地區的球友名單. 北投=北投運動中心 南港=南港運動中心 內湖=內湖運動中心 信義=信義運動中心. 大安=大安運動中心 台大=台大新體育館 巨蛋=高勁小巨蛋館 海華=民生社區海華大廈. ID 程度 地點 時間. --------------
(還有360個字)