[心得] SPITZ JAMBOREE TOUR 2009 "SAZANAMI OTR CUSTOM"@SAITAMA S

看板spitz作者 (熊哥)時間14年前 (2009/11/17 20:48), 編輯推噓6(602)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
網誌有圖版 http://www.wretch.cc/blog/riku0830/14823729 SPITZ JAMBOREE TOUR 2009 "SAZANAMI OTR CUSTOM"@SAITAMA SUPER ARENA簡單開箱文 這標題真是靠北的長 其實禮拜六東西就到了 可惜我人不在家 今天才補送過來.... 都說了是開箱文 總得要有一點照片 不過是爛手機拍的 請多見諒 盒子作成這樣讓我有點不爽 這樣要拿下面那片的時候還要先把上面那片拿起來才比較好拿 讓我這種平常就比較粗魯的人拿的更是戰戰兢兢... 拿到之後馬上就看了第二片DVD跟聽了一下CD 樂器聲真的還滿明顯的 尤其是BASS真的很清楚 反而有點意外XD 話說中場的MC真的很讓人不知所措 很長因為其實不怎麼好笑沉默之後MSAMUNE道歉之後大家就笑出來了XD 超微妙的 後來又看了第一片 反而沒啥mc 是剪接過嗎? 只能說 有錢的話還是想辦法衝吧 雖然現在這麼便宜又大碗的初回限定版可能沒得買了 科科 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.105.151

11/17 20:58, , 1F
第一片完全只收錄演唱影像,cd倒是有收一點點講話

11/17 20:58, , 2F
唱ROBINSON前說的話CD有,DVD卻卡掉了

11/17 21:08, , 3F
就是多花錢好處給多一點囉~~(煙)

11/17 21:11, , 4F
話說我個人相當愛那一堆尷尬+沉默的MC~~很有spitz的特色~

11/17 21:16, , 5F
重點是我覺得很好笑<------笑點低.....

11/17 21:56, , 6F
海豚音好可愛...每次聽到那裏我都會不自覺笑出來!!

11/27 23:52, , 7F
我有這LIVE音源的載點 能提供嘛? 會觸犯版規嘛@@

11/28 23:52, , 8F
你看本板哪裡有板規了XD