[情報] CLUB JAPAN

看板spitz作者 (鳥)時間15年前 (2008/10/22 10:12), 編輯推噓3(304)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
我得先承認我沒有很認真爬文, 所以如果發了重覆的情報,就請大家見諒吧! 因為我最近要買新單曲CD,剛好想到,所以跟大家分享一下, 重覆的話,版主可以刪掉沒關係。 常聽日本音樂的朋友應該知道CLUB JAPAN這個購物網站吧? 因為買CD不用運費,所以我都會用這個網站來預購SPITZ的CD, 可寄送海外,不過需要用信用卡付費。 現在有正體中文版了,方便一些不會日文的朋友使用。 http://www.clubjapan.jp/exec/top/index.php 還有,先預告一下,11月底Cityfamily的SPITZ社團又要出去玩了。 屆時歡迎大家有空一起來玩。 -- ============================================ 我呼吸我感覺我存在,我歡喜我悲哀我有情有愛。 如燕盤旋而來的思念,透在靈光乍現未知的後窗。 【沉默之沙】http://blog.roodo.com/lovenini ============================================ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.136.248.176

10/22 15:40, , 1F
這對於實在沒時間去唱片行的人挺方便的 不過我發售日

10/22 15:40, , 2F
當天就要衝去買了 順便預購MC的新專輯

10/24 09:57, , 3F
現在需要運費啦T.T

10/24 15:57, , 4F
暫且不提運費,台幣兌換日幣的匯率屢創新高,破0.35了:~

10/24 23:42, , 5F
我之前也都在這訂,6月底後要運費,但還蠻不貴的。日幣快

10/24 23:42, , 6F
降吧~~~我...換不下去...

10/25 01:37, , 7F
三樓,謝謝提醒!我最近有去買書,沒買CD所以不知道。