討論串"手"搾果汁= =
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者Slime (史奶姆)時間17年前 (2007/02/06 09:55), 編輯資訊
內容預覽:
高雄有一位大家都認識的阿婆,. 她會出沒在澄清路跟中山西路口,. 總是拿著他"手"搾果汁推銷,. 她會掛妳車上然後跟你說多少錢,. 她總是從很遠的地方推到那邊賣,. 聽說他家很有錢,. 可是為何還要這樣呢?. 給他錢不拿東西好像施捨,. 給他錢又拿東西給決心裡又彆扭,. 其實她影響交通,. 因為很多

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者kikilsooy (生活的藝術)時間17年前 (2007/02/08 10:12), 編輯資訊
內容預覽:
我乃輔英小卒一名,每次騎過去,我記得我都跟她說,旁邊那個好像口渴了。. 你去問他要不要= =. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.129.128.122.

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 最新作者sbkobe (暱稱)時間17年前 (2007/02/10 22:15), 編輯資訊
內容預覽:
雖然我也不太喜歡那個阿婆的推銷方式. 但是就在剛剛八點多.... 我看到阿婆旁邊那個賣椰子的老闆惡劣的行為. 也許是因為阿婆引響到賣椰子的生意.... 我看見賣椰子的老闆大庭廣眾之下把阿婆的水果都踢爛了..... 覺得阿婆蠻可憐的..... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dinkandsmall (那裡由呢)時間17年前 (2007/02/13 22:11), 編輯資訊
內容預覽:
關於這家 好像我有印象. 阿婆真的超利害的. 也是蠻神勇的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.230.120.149.

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者pipiboy1980 (除了你 我誰都不要)時間17年前 (2007/03/09 01:15), 編輯資訊
內容預覽:
以前阿婆賣水果還沒轉型為手榨果汁時. (可能受到對面檳榔攤裡面賣水果的阿婆賣水果和果汁影響 轉型為手榨果汁). 那邊有賣 椰子汁.米香...大概有三攤吧. 有擺攤的時候. 那邊就會聚集幾個中年人聊天.下棋. 不管中午..下午..晚上都會有人. 阿婆剛開始賣的時候 還不會影響到他們做生意. 可是阿婆拉
(還有77個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁