討論串[問題]有人知道總圖魔人??(1F)
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓16(16推 0噓 1→)留言17則,0人參與, 最新作者showgirl (要去九寨溝看水~~)時間17年前 (2006/09/29 15:52), 編輯資訊
內容預覽:
最近到總圖唸書 發現怪人還真不少. 尤其是一樓角落. 不過有一個真的很怪 就是在一樓有一區是可以用坐的使用電腦的那一間. 有一位仁兄是每天從早到晚都坐在最裡面的那個角落. 通常那邊是查詢圖書用的 人來來去去 都不會坐太久. 但是那位仁兄是從早到晚都在那邊. 不幸有兩次我坐在他隔壁. 第一次他突然敲我
(還有397個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者showgirl (要去九寨溝看水~~)時間17年前 (2006/09/29 22:12), 編輯資訊
內容預覽:
對了 他固定都會坐在那一間 最裡面的那一個位子. 有時候被坐走 他就會做其他位子. 有一次我八點多就到總圖 於是我就跑去做他固定會坐的位子. 結果發現螢幕顏色很暗 我原本以為是螢幕快壞了 (外面電腦有一些就感覺螢幕快壞). 然後角度也被調的很怪 很低 根本很難目視. 本想換一台電腦的 但是後來就手動
(還有95個字)

推噓125(208推 83噓 27→)留言318則,0人參與, 最新作者krugman (be a man)時間17年前 (2006/10/01 13:03), 編輯資訊
內容預覽:
我幾乎每天去,每天都看得到他;有一次,我想去看體育新聞,坐到了他的位子. 電腦果然如原po所講畫面的調得很暗,我調整了亮度後,看到他用記事本打上. "原使用者去上廁所,速回,請勿佔用" 看到這句話,我感到驚訝。心想:這個人. 不要臉得有點奇怪。因為這話,我開始注意到他,然後一個月後,我真得受不了.
(還有85個字)

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者haley1016 (對夢想誠實)時間17年前 (2006/10/02 20:34), 編輯資訊
內容預覽:
我今天去總圖唸書. 中午吃完飯想說上上yam看個新聞網頁. 於是就找了個位子 就在這位仁兄的旁邊. 而這位仁兄呢 則是坐在他平常坐的最裡面的那個座位再外面一位的位置上. 至於他慣用的座位上呢 有位小姐正在上網查資料. 後來我發現 每當這位小姐一有個想要離開座位的風吹草動時. 這位仁兄就會很緊張的轉過

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者vincetoh (文斯)時間17年前 (2006/10/23 04:37), 編輯資訊
內容預覽:
我不是台大的學生,. 但這個暑假也有去總圖用過那邊的電腦,. 那傢伙真的幾乎每天都在那邊 (那段時間我常去). 身材瘦小,骨骼怪異,. 有時還會在座位上睡覺,. 然後整個身體駝背到頭跟桌面的距離大約只有幾公分,. 我還觀察了好久,有點期待他自己撞醒。. 我也有被他罵過使用非圖書館的網頁,. 還會寫字
(還有5個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁