討論串[問題] 台南市奇人
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 最新作者macho1 (灑脫灑脫)時間18年前 (2006/05/10 20:08), 編輯資訊
內容預覽:
台南市有一位騎著"超高腳踏車"的奇人. 說來真的很奇. 雖然我自己沒有親眼目睹過. 但是很多同學都有看過. 有的還看過不止一次. 據同學說法. 這位奇人的腳踏車大概比一層樓高一點. (有一次她們在南商附近看到 腳踏車比學校圍牆還高 ). 通常是在早上-台南體育場附近出現. 不曉得是不是馬戲團的表演者
(還有38個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者fujimt (也許無解)時間18年前 (2006/05/10 21:35), 編輯資訊
內容預覽:
是這個嗎?. 「馬路騎景 超級腳踏車 高逾2.5公尺」. http://www.epochtimes.com/b5/6/3/21/n1261145.htm. 可惜沒有圖. 不然我也滿想看看的.....orz. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 211.74.254

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者LB53 (津)時間18年前 (2006/05/13 21:27), 編輯資訊
內容預覽:
我有看到!! 在長榮路誠品的那個十字路口!. 因為我在外地唸書,所以看到他的時候也是睜大眼睛張大嘴巴,. 然後狂拍在開車的老爸的手(他大概以為我見鬼了吧!),. 我爸說:他曾經騎到崇善X街找朋友,就在我家對面,被他看到,. 那個奇人可以輕而易舉的下車,但是要上車的精采鏡頭我老爸居然錯過了!. 我爸的

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者egg663 (雞蛋)時間18年前 (2006/05/14 00:24), 編輯資訊
內容預覽:
報紙上也有介紹過. 印象中好像是從二樓上馬. 不知道報紙有沒有豪洨. 最近的報紙都不報紙了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.162.210.131.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者kalan (離開你的天空)時間18年前 (2006/05/15 13:41), 編輯資訊
內容預覽:
我之前在中華路的趣味一下打工. 當時站在店門口~大家都很開心的聊著天(包括店長). 是我先發現到他當時應該是闖紅燈吧. 在EASY SHOP那邊. 有稍微停一下. 很妙. 我就趕快叫大家看. 大家都傻眼了. 因為第一次見到這種車......... 聽說他還會跟路人打招呼~~. --. 發信站:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁