討論串從小到大只用"水"洗澡的室友
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(13推 0噓 11→)留言24則,0人參與, 最新作者gybb (四處走走)時間18年前 (2006/05/06 23:50), 編輯資訊
內容預覽:
我大學室友說他不能用沐浴乳或肥皂等洗澡,但可以用洗髮精洗頭. (但我看不出他皮膚有任何異狀,極度懷疑他只是懶的用肥皂). 因此從小到大都只用”水”洗澡,洗臉也是用水. (總之除了洗頭用洗髮精外,其他身上的部位都用水洗). 當然我很懷疑他是不是真的只用水洗,還是在唬爛我. 但自從我大學跟他同寢以來(已
(還有138個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者bibiman (大學讀六年><)時間18年前 (2006/05/07 00:20), 編輯資訊
內容預覽:
我以前一個室友從來沒用熱水洗澡,一直都是用冷水洗. 為什麼???我也不知道. 問他不會冷嗎?他也只說從小就這樣,還好. 重點來了. 他也是個體重破百的胖子,又有體臭. 每次他運動回來,我都會跑去其他間避難. 有次校外舉行了一個大胃王比賽. 比賽吃炒飯,就一般外面店家賣的50元炒飯. 他也去參加. 一

推噓13(13推 0噓 2→)留言15則,0人參與, 最新作者adonistung (你尾巴掉了 快撿起來 )時間18年前 (2006/05/07 13:20), 編輯資訊
內容預覽:
看到這篇我想到我室友. 活了19年只用香皂洗頭. 直到有一天有人送了他一瓶洗髮精. 來說說他的故事好了. 或許這篇應該要po在奇人異事版比較合適. 因為他真的是我看過最特別的人. 他的功課超好 除了英文以外. 數理方面是我看過的人最強的(當然黑特鄉民都比他強). 但是功課再好也不足以讓我認為他特別.
(還有633個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者egg663 (雞蛋)時間18年前 (2006/05/07 13:59), 編輯資訊
內容預覽:
耶?. 不過我有聽說過. 有皮膚科的醫師. 會建議患者使用抗屑洗髮精去洗澡. 因為洗髮精一般來說較溫和一點. 或是有其他成分可以有效果我就不知道了. 像我大學室友跟我爸. 都是用洗髮精洗澡. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.162.197.25.

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者awesomecheng (趕著畢業啊~~)時間18年前 (2006/05/08 12:33), 編輯資訊
內容預覽:
我也有個朋友 到現在二十五歲囉. 也是不習慣用肥皂洗澡. 不過他倒是不會臭...跟他在一起都沒啥感覺. 問他為什麼. 他就說因為肥皂抹在身上會讓他覺得永遠沖不乾淨的感覺,很討厭... 另外大學時代. 同學寢室好像有個穿衣洗澡的人,因為可以順便洗衣服.... 不知道是真是假.... --. 發信站
首頁
上一頁
下一頁
尾頁