討論串嗅覺發達的人?
共 19 篇文章

推噓26(26推 0噓 11→)留言37則,0人參與, 最新作者wellsmith (>"<)時間18年前 (2005/12/18 16:56), 編輯資訊
內容預覽:
我認識一個女生好幾年了. 昨天不經意才發現,她的擇偶條件不是什麼學歷身高長相. 居然是「氣味」. 她說她聞得到每個人的味道. 每個人味道,他說尤其是男生,幾乎都不好聞. 就算是在這麼冷的冬天,被厚厚的衣服蓋住,你跟他路過2m以內她就能聞到你的味道. 她本來是打算不婚的,因為她沒辦法忍受跟「味道那麼重
(還有704個字)

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 最新作者mmmmmfff (方堂鏡...唉..)時間18年前 (2005/12/19 00:39), 編輯資訊
內容預覽:
唔 我以為只要是男生都可以耶. 看推文才知道沒有. 不過我只記得女生的阿. 我記得身邊女生的味道 熟一點的都記得. 有時在路上走走 不小心聞到一個女生 還可能說"喔 他的味道好像 XXX". --. 別再說我像 方堂鏡 了 Orz. http://www.wretch.cc/user/mmmmmff

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者otonik (你不聽馬)時間18年前 (2005/12/20 01:08), 編輯資訊
內容預覽:
我沒想到我也可以再奇人異士版po文. 雖然只有短短的幾個字 但我有朋友對於味道也有"特殊能力". 就是他可以聞出 女性現在是否有月經. 就醬. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.115.203.128.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者fieed (海霓)時間18年前 (2005/12/20 17:00), 編輯資訊
內容預覽:
我想我自己多少也有這樣的能力 我也可以聞到每個人不一樣的味道. 不過沒有原PO說的那個女生那麼猛 我只可以藉由物品來聞. 就像那個女生說的 每個人都有自己的味道 不是沐浴乳或香水蓋得過去的. 像我在教室撿到一件衣服 我一聞就可以知道這件衣服是誰的. 不過當然前提是我要知道這個人的味道就是了. 在家裡
(還有9個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者BrainDeath (So Much In Love....)時間18年前 (2005/12/20 17:59), 編輯資訊
內容預覽:
印象中看過一篇研究. 女性的擇偶 無論自不自覺. 有很大一部份是依賴嗅覺的. 所以眾好人別擔心. 等到對味兒的就好了 XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.228.148.46.