討論串[心得] 放雙手騎機車下陽明山
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者BloodyJoker (沉某.夥Phone療猿)時間18年前 (2005/11/30 15:09), 編輯資訊
內容預覽:
這邊講到PAPAGO. 我說一個之前發生的事情好了. 我和幾個朋友騎縣道162甲從梅山去太平. 之後接嘉154→嘉122到竹崎回學校. 我們在橫山休息的時候. 一輛車開到我們旁邊. "請問一下 你們知道劍湖山怎麼走嗎". 我和朋友當場傻眼. 只好跟他說. "呃...你沿著這條路走 可以到太平 到太平
(還有169個字)

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者taipeijimmy (taipeijimmy)時間18年前 (2005/11/30 23:59), 編輯資訊
內容預覽:
你這個就遜掉了. 現在文化登山社的社長 每天都騎腳踏車上下山. 我看過他是可以騎腳踏車比機車上山的時速20還要快. 全文化騎腳踏車上下學的同學就只有他!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.112.160.21. f94:轉錄至看板 PCCU_Talk

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者day73812 (小進步喔~)時間18年前 (2005/12/04 13:47), 編輯資訊
內容預覽:
我想幫很多人問 這是真的嗎 = =. 我跟了很多人說 我看了你po的文章 我覺的你好神. 但被很多人說我是笨蛋 = = 說我怎麼怎麼好騙. 來這邊的人 都在虎爛. 我說可是推文&回po的人 說有看過丫. 且我說你說的蠻仔細的 但又被別人說 對方一起串通的丫. 唉....跟別人辯論了很久 我還是輸了
(還有28個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者lomma (好閃啊 我眼睛要瞎了)時間18年前 (2005/12/08 19:01), 編輯資訊
內容預覽:
不行~~要做就要做到完美 敢不敢把煞車線拔掉. 然後你手裡拿兩顆雞蛋 這樣從文化下山. 雞蛋不能破唷 XD 這樣我才相信你. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.167.173.150.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁