討論串史上最巧的十大巧合
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓16(16推 0噓 4→)留言20則,0人參與, 最新作者Bisc (橡皮擦)時間19年前 (2005/02/01 15:25), 編輯資訊
內容預覽:
一、鑰匙巧合. 美國獨身婦女威廉德一次出門時忘了帶鑰匙,回家時被擋在了家門外。就在她一籌莫展時,郵遞員送來了一封她哥哥的信,信封內正好夾著一把她家的鑰匙!哥哥在信中稱,上次他來探訪時,威廉德曾給了他一把多餘的大門鑰匙,當他回華盛頓時卻忘了還,只好寄給她。. 二、兩個蘿拉. 2001年6月,英國斯塔夫
(還有1324個字)

推噓11(11推 0噓 0→)留言11則,0人參與, 最新作者erased (hahaha)時間19年前 (2005/02/02 21:02), 編輯資訊
內容預覽:
國二的時候月考數學 老師出超難所以大家都滿擔心的. 可能太擔心吧 發考卷前一晚我夢到老師發考卷的情形. 我的分數 還有我們那一整群分數都清清楚楚的看到了. 不過那時候 隔天我並不知道那是夢. 因為印象太深刻了 (夢幾乎都會忘記). 所以我以為老師發完考卷 =.=". 上課的時候聽到老師發考卷 我還問
(還有508個字)

推噓22(22推 0噓 1→)留言23則,0人參與, 最新作者wild (野孩子)時間19年前 (2005/02/02 22:06), 編輯資訊
內容預覽:
一直在考慮要不要po出來 還是忍不住了. 我先聲明 這真的不是炫耀文啦>"<. 這不是炫耀文分隔線這不是炫耀文分隔線這不是炫耀文分隔線這不是炫耀文分隔線這不是. 大家上大學都會抽學伴吧!. 話說有天 晚上10點整. 有個傢伙加我的msn 照往例 我先問他他是誰. 他說了 我是你X大的學伴. 我就:喔
(還有1332個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者jasonkeen (籃球真的很好玩!)時間19年前 (2005/02/05 04:39), 編輯資訊
內容預覽:
看完這一大串討論串,大部分的討論都在驗證. 六度分離(six degrees of separation)劇中人 Ouisa 所說的名言:. 「每個人在這個地球上僅被六個人隔絕。六度的分隔,就是這個星球. 人與人之間的距離。美國總統、威尼斯船夫,就算不是什麼名人,任何. 人都一樣,雨林裡的土人、 火
(還有135個字)

推噓34(34推 0噓 3→)留言37則,0人參與, 最新作者ShineOnYou (CrazyDiamon    )時間19年前 (2005/02/07 02:00), 編輯資訊
內容預覽:
看了大家這麼多的巧文. 我也來貢獻一篇. 去年夏天的時候,我偶然發現有一個叫做聯誼版的地方. 於是就po了我在PTT的唯一一篇文章. 我當時興趣寫了ㄧ堆,音樂籃球等. 最後加了個"足球"但是沒有奢望說足球能吸引到什麼女生,就純粹是興趣. (畢竟喜歡足球的女生不多嘛,我還是覺得音樂跟籃球比較容易找到同
(還有47個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁