討論串我是說真的唷~~~
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓14(14推 0噓 0→)留言14則,0人參與, 最新作者shrimpliu (勇往直前"><)時間20年前 (2003/11/15 01:47), 編輯資訊
內容預覽:
我可以憑只見過一次的人 他的後腦杓髮旋. 而隔很久都能夠認的出來........ 我有一個學妹呀 是高中的的學妹啊. 高中畢業後回學校找老師 在辦公室中 剛好學妹也在ꐊ. 老師跟我說她也是推甄進我們系上的.....我就只是遠遠看著她的背影. 就這樣而已 因為根本不認識呀 連正面都沒瞧見. 今天我在學
(還有537個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者Zionward (咕嘰)時間20年前 (2003/11/19 01:36), 編輯資訊
內容預覽:
本來想開一個標題說自己是奇人 但實在是太沒種了. 所以就這樣告訴大家我覺得自己奇的地方 跟這討論串有點相關. 我可以跟嬰兒聊天聊一小時. 其實我一直懷疑嬰兒看似雜亂無章的該該吱叫 是有意義的. 因為根據我從小到大跟嬰兒溝通的經驗 只要嬰兒對你發出任何聲音. 你唯妙唯肖地模仿他 差不多10分鐘後 就可
(還有198個字)

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者MayDayLove ( 新年快樂~~)時間20年前 (2004/01/07 13:09), 編輯資訊
內容預覽:
看到這個我忍不住想說出一個從沒人相信我的事情,. 我可以靠『氣』認人,就像七龍珠哪樣,真的!!. 當有認識的人靠近我時,或者是跟蹤我,. 我就會因為周圍的氣產生變化,. 或者因為他製造出來的氣被我感覺到,而我就知道對方來了.... 不過沒有人相信我真的可以用氣來感覺人就是了.... 當然,我自己也不
(還有208個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者shrimpliu (★娃娃&咪咪★)時間17年前 (2007/07/28 13:11), 編輯資訊
內容預覽:
事隔多年,我忍不住要上來回自己這篇文!. 我發現有些事情冥冥中,原來都是『遺傳』. !. 話說,多年前自己曾經po過以下這麼一篇文. 章。但是多年後在我媽身上獲得驗證!我恍. 然大悟,原來我是遺傳自我媽的超能力呀!. 說到認人,我的認人功力事蹟不斷的累積。. 包括三年前見過一面男友的學長,對方身形.
(還有439個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁