Re: [討論] 有人也會控制夢境的嗎?

看板specialman作者 (冷鋒)時間17年前 (2006/09/27 08:31), 編輯推噓4(403)
留言7則, 4人參與, 最新討論串32/42 (看更多)
我想我比較奇怪了一點 就是我今天做夢 夢裡面見到的人 事 物 會在下個月會出現....大概一.兩個月會夢見一次 都是沒什麼意義的夢 只有一次的夢比較怪 就是我再夢裡面 一進7-11門 我不小心撞到一個人 道歉之後 就看見我往冰箱走去 買了兩瓶飲料 然後跑去櫃檯結帳之後 請工讀生開兩張發票(現實中我從來沒這麼做過@@) 有一天 我去7-11買東西 還真的不小心撞到一個人 那個人跟我夢境裡的人一模一樣 後面我跟夢境裡面一樣 買了兩瓶飲料 請工讀生開兩張發票 神奇的是 下個月對發票 那兩張發票的第二張 居然中了四千... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.175.227.27

09/27 22:59, , 1F
我是有過一些奇怪的啦

09/27 23:00, , 2F
有時會做一些敘事性的夢~完全沒意義

09/27 23:01, , 3F
但在生活中~有時會發現第一次去過的地方依稀在夢裡到過

09/27 23:01, , 4F
就是有很熟的感覺~怪怪的~不知有沒有版友有類似的經驗

09/28 02:29, , 5F
推樓上~~以前我也會,近幾年就比較沒有了~_~

09/28 23:49, , 6F
Isireath,那個叫即視感"",請自行google