Re: [討論] 有人也會控制夢境的嗎?

看板specialman作者 (super咪)時間17年前 (2006/09/21 18:56), 編輯推噓3(302)
留言5則, 5人參與, 最新討論串21/42 (看更多)
※ 引述《whoismaxi (maxi)》之銘言: : 我7歲就發現可以控制夢境了 : 有一次夢境是被超強的異型怪獸追,跑啊跑的突然驚醒。 : 喝杯水繼續睡。幹...怪獸還在繼續追我。 : 跑到死巷子...完了。 : 對了,這明明就是夢啊。 : 我就拼命用念力要怪獸消失...後來我就會控制夢境了。 : MAXI 我是只要睡覺就一定作夢的人...即使只睡10分鐘也可以做一個夢.... 所以我把睡覺當作是在看電影...而且大部分自己就是主角演員.... 久而久之我就可以用我的意識影響夢境...或是知道自己在作夢.... 看這個夢是在做什麼...是要跟著發展下去還是醒來再睡..換一個夢... 記得一個印象深刻的夢想新很多人都有做過差不多的夢.... 就是從高處摔下來...摔到一半醒來的夢...聽說做這個夢好像代表什麼意思... 我也不太清楚...那是解夢師的工作.... 話說有一天我睡著後夢到我在山谷裡...不小心一失足..從山谷上摔了下來.... 我心裡就想...等等摔到一半就會醒了...於是在醒來前就享受一下自由落體的感覺吧... 怎知...摔阿摔的...我就摔到地上死了...還看到自己流出一大片的血.... 躺在地上OS:我怎麼沒有醒來...........=.= -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.174.130.127

09/21 22:49, , 1F
都已經摔死了還在想自己怎麼沒醒來= ="

09/21 23:42, , 2F
XD

09/22 01:32, , 3F
因為沒人喊卡

09/25 19:01, , 4F

09/27 23:29, , 5F
收工啦