關於夢境變真實

看板specialman作者 (roddick)時間18年前 (2006/05/05 22:30), 編輯推噓6(602)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
大約一個禮拜前 我做了一個夢 現在幾乎記不清楚 但我大約知道夢境裡有兩個印象深刻的部分 一部份是我每週三必去捕的數學課補習班內 我看到老師正在講解 講的是排列組合 當初夢境裡的畫面我記得是老師在黑板上畫一條條的線講解給我們聽 結果這禮拜我上的數學課.. 居然出現了一膜一樣的畫面..... 另一幕式在遊覽車上 因為我們學校之前有去畢旅 而我有在遊覽車上唱歌 因為搶了某些人的麥克風所以他們不太想聽到我唱歌 所以鬧的有點不愉快 但是在那個夢境理是某些人一直叫我唱 結果我因為不想得罪人就推說不要 而在今天這事情真的發生了 我也沒想到因為今天我們學校去做實彈射擊 回程途中真的有人叫我唱歌 而且場景真的很類似在夢境中的場景 結果當然我還是推託掉了 我所說的都是真的 我也不知道為什麼做的夢會變真實的事情 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.121.163.53

05/05 22:58, , 1F
我也有過 我覺得完全是巧合 因為並不是每一個夢都會成真

05/05 22:58, , 2F
關於有兩種人!一種是夢境會變成真實,一種是會變成相反..

05/05 22:59, , 3F
少數成真的 因為夢境的記憶往往都會有點模糊

05/05 22:59, , 4F
所以遇到類似的事情的時候會覺得跟夢境完全一樣

05/05 23:53, , 5F
萬年OP討論串 請在本版搜尋"夢"

05/06 05:06, , 6F
事非絕對…… ^^"

05/06 20:58, , 7F
那個專有名詞我都快背起來了....

05/06 23:33, , 8F
傳說中的既視感...