[分享] 感謝新北市土城區清水高中資源班害死代理

看板sp_teacher作者 (315)時間5月前 (2023/11/06 02:53), 5月前編輯推噓-1(014)
留言5則, 2人參與, 5月前最新討論串1/1
感謝新北市土城區清水高中資源班聯手害死一位代理老師 先前發燒未到校換來夥伴群起圍剿 口口聲聲談受教權 但自己都上課五分鐘才到教室讓學生在教室外等五分鐘 受教權自助餐 當天我是突然發燒昏迷到九點 夥伴一直強調要提前講提前講 一直以學生受教權為由攻擊我 吃著受教權自助參 反映給學校和教育局 教育局也是叫學校處理 學校處理的學務主任不斷用他的「我覺得他們沒這個意思」和會計主任「你家都沒人?」「你都聽不到鬧鐘嗎?」來進行這樣羞辱方式的了解。 而這件事情尚未明朗 現在請假的同事假日突然跑來學校 把我正在使用的座位以「她的位子」為由 用膠帶封住抽屜不讓我使用 她不斷強調是她的位子 是她的位子 不是我的位子 而特教組長和輔導主任討論的結果 居然是要把叫我去授課教室當辦公室使用 一個沒有任何資源班資源的教室 一個沒有任何講義考卷資源等等的教室 影響到的就不是學生的受教權了嗎? 被這個資源本教到的學生太可憐了 尤其是我的學生 真的很推不起你們 整個辦公室這樣討厭我 甚至聯合特教阻障,可能主任也是共犯,就為了把我趕出去。 如果他們做到了 恭喜清高中害死了誒代理老師 也希望以後不要再有代課和代理來清中受害。 無慮恩此砍我是否有掛過 我的家人都很願意告訴您這個學校發生什麼 請各位不要來這裡代課代理 善待自己 謝謝大家互相幫忙 期限清水高中害死一個代理老師 希望他們還有良心 ----- Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.224.130.1 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sp_teacher/M.1699210428.A.17C.html

11/07 20:26, 5月前 , 1F
沒像天龍國承德一中公友廖公清善 真正被另一公友同事殺人

11/07 20:26, 5月前 , 2F
阿嬤奠淑鎂霸凌至死 都還好啦 阿廖公您天上有知 記得晚上

11/07 20:26, 5月前 , 3F
要去找那些霸凌您的畜牲與幫兇 難怪教育敗類啞鈴會被踢爆

11/07 20:26, 5月前 , 4F
搞黑箱遴選黯然退休 多行不義必自斃

11/07 23:45, 5月前 , 5F
錯字太多看不下去?你是學生反串喔
的確,打這篇的時候藥效差不多快昏了,錯字確實很多 可惜我沒死,ㄏㄏ ※ 編輯: natsumi0723 (36.224.149.14 臺灣), 11/09/2023 01:57:11