[考題] 100桃園國中Q8.9.42

看板sp_teacher作者 (平凡)時間12年前 (2012/05/13 21:53), 編輯推噓0(003)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
8.下列對於學習障礙學生的描述,何者正確? (A)鑑定前需經一段時間介入及評估以確定一般教學無顯著成效 (B)目前對其在特殊教育上的安置以普通班為主 (C)語文及作業智商要出現顯著差異 (D)以上皆是 答案A 可是我覺得(B)和(C)都對耶!!! 請問(B)和(C)錯哪鴨? 9. 「智能障礙」鑑定標準中「心智功能明顯低下或個別智力測驗結果未達平均數 負二個標準差者」,下列哪一項解釋最正確? (A)魏氏兒童智力量表結果最可靠 (B)若學生表現出心智功能明顯低下,就可不做智力測驗 (C)智力測驗結果未達平均數負二個標準差者,仍要做適應行為量表 (D)智力測驗結果已超過平均數負二個標準差者,仍要做適應行為量表 答案C 可是我覺得(B)也對耶!!!我記得有作過考古題,B是對的!! 請問(B)錯哪鴨? 42.志偉是輕度智障學生,老師給他看一部影片, 主角因為努力讀書和練習而考取駕駛執照, 志偉也變得比以前認真,想要考上廚師執照, 這是行為學派的那一項原理? (A)自我調節作用 (B)替代性增強 (C)替代學習 (D)操作制約學習 阿摩答案是C 陳穎答案是B 請問答案是哪個? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.117.215.130

05/13 22:08, , 1F
第八題我懂了

05/16 17:43, , 2F
4替代性增強應該是正確答案吧~阿摩的BC寫反了...

05/17 20:52, , 3F
第八題有人問過了,提問之前請先爬文