[請益] 想請問各位老師

看板sp_teacher作者 (孤獨客)時間15年前 (2009/03/22 20:54), 編輯推噓5(502)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
我試試帳棚有, 專長市體育,我較邱文昇, 最近想準備一年或兩年考特教系, 目前希望考台師大,之前有來這裡, 不知是否大家還有記憶, 能有給再下一點建議,或者指導嗎? 請各位老師幫個盲, 我大學唸的是歷史、中文, 如果能給我建議或協助的朋友, 可以寄站內信給我, 或者.....或者可以跟我用msn, 我連該做哪些的準備都還搞不清楚呢! 版主大人見諒,若有冒犯版歸之處, 請告知我,會自D的! PS.可以google我的名字,但我想運動強不代表能考特殊教育學系, 而我本身又是視覺障礙,會一點手語、會只被與、會點自, 不知是否也有些什麼幫助! ..突然覺得唸書當學生,還是不錯的! -- 各位板友大家好,我是視障人士,打字時無法正確選字,只能打出同音字 如果造成您們的閱讀困難請多多包涵~ 我有一隻導盲犬,是台灣罕見的黑金美女,毛色發亮,非常人性化的一隻狗狗, 國籍是America中的Detroit 這是我與她的blog,大家可以來提問與認識她 http://tinyurl.com/3qol4b -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.172.233

03/22 21:46, , 1F
其他師大也歡迎你選填志願

03/22 21:47, , 2F
彰師大也很棒唷

03/23 01:00, , 3F
是可以,可是在台北我才能邊工作呢

03/23 10:22, , 4F
加油~

03/24 16:15, , 5F
加油!!

03/24 22:36, , 6F
加油^^