[請益] 該在什麼班實習?(嘉義市)

看板sp_teacher作者 (lalala)時間15年前 (2008/10/20 01:02), 編輯推噓4(407)
留言11則, 6人參與, 最新討論串1/1
各位老師好: 因為現在正面臨要選擇實習學校 原本以為可以自己選擇在我想去的特教班(嘉義)中實習 可是日前媽媽打電話給我 跟我說 我母校的老師很希望我回去那裡實習 他可以讓我在母校內讀書 從那天後我就不斷天人交戰 因為母校是資源班 對於資源班的型態 我好陌生 雖然知道那是往後的趨勢 可是我很喜歡特教班的生活 我喜歡一進教室 小朋友開心的對你說老師好 那甜甜的笑容 可是媽媽似乎態度很堅決 一定要我回母校 老師也一直打電話給媽媽 要我趕快回去簽實習 我真的很猶豫 我該如何選擇 我也很喜歡我的母校 可是我現在整個卡在『資源班』與『特教班』的戰爭中 根本無法決定 該如何選擇... 想請版上的老師 給我些許建議 那建議對現在的我而言 好重要 謝謝老師們!呵呵 那我可以順便請教一下『嘉北』與『林森』哪個是老師們比較推薦的呢? 謝謝版上的老師們! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.169.184.168

10/20 01:06, , 1F
我也非常喜歡特教班唷!我會建議選特教種類多的學校

10/20 01:06, , 2F
例如有特教班,又有資源班會比較好。因為考試的時候,

10/20 01:07, , 3F
試教的範圍通常比較偏特教班,而且考上後,也不能確定是

10/20 01:07, , 4F
在那種類的班級,因此主力放一個,但另一個也可以學習到

10/20 01:08, , 5F
那就太好囉!這也是當初我們教授跟我們講的

10/20 09:02, , 6F
我也推薦去有特教班也有資源班的學校...兩種經驗都吸收

10/20 09:03, , 7F
當初我爸媽也事先幫我問了某校認識的老師..但我還是沒去

10/20 12:18, , 8F
沒記錯的話 林森只有特教班 嘉北有特教資源跟在家教育班

10/20 17:12, , 9F
我也建議 兩種班都有的去比較好喔~~~^^

10/20 23:46, , 10F
實在太感謝大家的回覆啦~~這對我真的很重要!!感激!!!

10/23 00:00, , 11F
推民生國中 各類別都有 在嘉義又首屈一指唷!!!