[請益] 台中市資源班一個班的基本節數是多少呢?

看板sp_teacher作者 (咕咕企鵝)時間16年前 (2008/08/18 18:26), 編輯推噓0(002)
留言2則, 1人參與, 最新討論串1/1
各位特教的夥伴大家好: 小的今年八月初接特教組長,最近開始要排課, 由於我們學校的資源班是新成班,目前只聘了學障國文和英文的老師, 其中國文老師是資源班導師(基本節數15節) 英文老師(就是小的)兼特教組長(基本節數10節) 原先我想資源班一個班一週的節數包括國英數三科總共應該是60節(以專任節數來算的話) 本來是請普通班英文和數學老師來協助授課, 預計由普通班英文老師支援英文8節課 普通班數學老師ㄧ個人包辦21節課 但今天教務主任跟我說,普通班教師不夠,一定得請這兩位老師回去上普通班的課, 否則課表會跑不出來... 主任就問到底資源班一個班一週要多少節數.. 我打過電話給特教科老師,他說基本上台中市似乎沒有規定底限, 所以他要我扣除組長和導師的基本鐘點,再請普通班數學老師上資源班11節課就好.. 不過我的夥伴覺得不太對勁,因為會壓縮到資源班學生的課... 所以想請問各位,有明文規定資源班班級節數嗎? 又或者如特教科那位老師回答我的這樣排課,會不會影響評鑑阿 > <" 希望對排課清楚的各位前輩,給小的一些指教! 萬分感謝~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.148.199

08/19 12:21, , 1F
我們也是有相同的問題 但我想問的是 如果其中一位夥伴兼的是

08/19 12:21, , 2F
資料組長 基本節數也是10節嗎?