[請益] 關於治療師抱怨文-不喜勿入

看板sp_teacher作者 (喵姊姊)時間16年前 (2008/05/02 16:42), 編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
我們學校的職能治療師 每次來的時候 都至少遲到半小時以上 上個學期的時候 因為他和另外一個治療師是夫妻檔 兩個人姍姍來遲就算了 還會出校門買早餐 對於教導學生也是有一搭沒一搭的 在治療的過程中 從來不會主動發現問題並且去解決 如果老師不拿出問題向他們討論 或請他們直接治療某位學生 他們就會從頭到尾一語不發的站在那邊 而且和他們討論的時候 那個男的治療師態度一直很敷衍 還曾經在我向他說話的時候打呵欠(我氣死了 他一打呵欠我就不講話 ) 他們對我們的建議也是有限 明明是職能治療師 應該在評估的時候 就應該多方面測試找出問題來 並且提供解決的辦法 他卻不是這樣 老師說一個問題 他就講一個答案 感覺很狹窄 好的治療師 應該會評估學生問題出在哪邊 問題可能影響的機能 並且開設目標 這個治療師給我的感覺卻是得過且過 我問問題 好像是麻煩到他一樣 教學多年以來的碰到治療師都很認真 對我們的幫助很大 第一次碰到這樣的人 真的很令人生氣 請問老師們有遇到相同狀況的嗎? 你們都怎麼解決呢?(以後還是要繼續合作 不方便撕破臉) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.168.191.45

05/02 18:45, , 1F
跟教育局反應一下 這麼糟糕一定要換掉的啦~~

05/02 21:49, , 2F
可以找督導,請督導了解一下

05/02 22:56, , 3F
每學期還是每學年末,都可以提建議評論他們不是嗎?

05/02 22:56, , 4F
做不好就反應啊!讓他們混不下去!時薪800耶=.=

05/02 22:57, , 5F
遲到,請他們找時間補 他們不應該是來直接服務學生吧