看板 [ soul ]
討論串[問題] 能夠分享周邊發生的現世報嗎?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓15(15推 0噓 52→)留言67則,0人參與, 9月前最新作者bleak777 (花朵)時間10月前 (2023/06/25 15:10), 10月前編輯資訊
內容預覽:
如題. 想請各位大大. 幫忙分享一下周邊甚至是自己曾發生的現世報案件. 因為很多人不相信. 所以想說如果能有一些人能夠出來分享. 會有一點勸世的效果. 有嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 210.66.90.145 (臺灣). 文章網址: https://ww

推噓3(3推 0噓 29→)留言32則,0人參與, 10月前最新作者devil157 (devil157)時間10月前 (2023/06/26 07:53), 10月前編輯資訊
內容預覽:
最大的現世報,就是這次台南高雄破紀錄大旱. 實際上這場大旱比二年前的台中更嚴重. 全台一起乾旱就算了,但是只乾旱台南市高雄市就非常神奇了. 連屏東嘉義都沒乾旱那麼糟糕. 這真的是既得利益者不敢承認的超級現世報. 證明了神通不敵業力. 起因為很多人同情支持濫用玉皇大帝鄭成功職權的畫廊大藥商. 造成史無
(還有1147個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者winner99 (輝煌戰士)時間10月前 (2023/06/30 10:35), 編輯資訊
內容預覽:
這邊有一個影片跟大家分享一下. 是一個叫一代女王的節目. 節目是專門在講現世報的. 裡面來賓有講好事的現世報和壞事的現世報. https://www.youtube.com/watch?v=unKNpTqcwC0. 我個人是覺得很有意義. 可以警惕那些想做壞事的. 最後看完要跟大家說諸惡莫做 眾善奉

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 10月前最新作者hebeshaman (奈奈子)時間10月前 (2023/07/01 17:10), 編輯資訊
內容預覽:
我阿姨瓷器的 自以為嫁的不錯 就狗眼看人低. 她兒女從小就在她掌控中. 她女兒長大後交了個男友,我阿姨不滿意 強逼他們分手. 她女兒萬念俱灰之下 跑到美國出家 從此斷了聯繫. 後來我阿姨和姨丈兩個人雙雙罹癌. 這算現世報嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.1

推噓2(2推 0噓 8→)留言10則,0人參與, 9月前最新作者raura ( )時間10月前 (2023/07/08 16:34), 10月前編輯資訊
內容預覽:
發生在PTT上的,曾算小有知名度的人,. 哀低就恕我保密。. 這個人最初在某小板當板主,. 不知是否被所讀科系所影響,. 制定了非常嚴格的板規,. 個人覺得那板的板友都很自律,. 但這些板規簡直細到在管狗一樣。. 由於當時受板眾歡迎,. 對板規有異議的人還會被他特別揪出來公審。. 言詞犀利毫不留情,
(還有291個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁