看板 [ soul ]
討論串[問題] 如何讓自己運勢變好?
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(10推 0噓 27→)留言37則,0人參與, 1年前最新作者Youtility (Fighter)時間1年前 (2023/04/17 17:33), 編輯資訊
內容預覽:
這幾年自己的運勢很低,工作不順,投資賠錢,身體變差,讓我一直在想這種低潮要哪時候才能過去?哪時候才能有貴人?. 自己會對運勢跟人生好奇是因為周遭幾個例子. 1. 一個朋友去算命,說他走十年大運,所以他就很開心也很相信,之後就離職自己開公司,但在那之前就疏忽家庭跟老婆離婚,然後開公司賺錢後個性也大變,
(還有130個字)

推噓4(4推 0噓 27→)留言31則,0人參與, 1年前最新作者souldragon (依法不依人)時間1年前 (2023/04/18 00:16), 1年前編輯資訊
內容預覽:
提供下文給你參考. http://big5.xuefo.net/nr/article55/546407.html. 一般算命說的走運 通常是指財官 這是一種相當片面有缺陷的論法. 因為命盤有十二宮 代表人生的十二個面向 財官只佔二宮 不代表全部. 一個人只財官走運 六親壞運或健康壞運 外面算命的可能
(還有227個字)

推噓1(1推 0噓 7→)留言8則,0人參與, 1年前最新作者Daehunny (大哈霓)時間1年前 (2023/04/18 04:17), 編輯資訊
內容預覽:
弘一大師 我只希望我的事情失敗. 諸位要曉得:我的性情是很特別的,我只希望我的事情失敗,因為事情失敗、不完滿,這才使我常常發大慚愧!能夠曉得自己的德行欠缺,自己的修善不足,那我才可努力用功,努力改過遷善!. 一個人如果事情做完滿了,那麼這個人就會心滿意足,洋洋得意,反而增長他功高傲慢的念頭,生出種種
(還有55個字)

推噓2(2推 0噓 8→)留言10則,0人參與, 1年前最新作者geige時間1年前 (2023/04/18 15:06), 編輯資訊
內容預覽:
你是這幾年我是十幾年前. 工作讀書都慘,喜歡十幾年的跟別人在一起. 投資XD賣鬧啊. 還好太窮,“學費”算是便宜. 雖然目前還是很窮,但是至少我學習到投資不一定都是賺錢的. 在窮的時候就知道. 跟變有錢才學到投資其實會賠光. 比起來其實我這種還比較好. 我那時候遇到本來開著賓士藥局在半年內賠光積蓄三
(還有268個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 1年前最新作者coolcool (過段時間)時間1年前 (2023/04/19 07:42), 編輯資訊
內容預覽:
人的因果也不是只有看到現世. 且這輩子當好人 難道不是上輩子當壞人 這輩子來被欺負嗎. 我們也不是神 也沒有宿命通 無法看所有因果. 越執著想要讓這輩子得到好運氣 越容易走入歪道 因為這也是一種貪念. 蠻多有心人士利用這點 不管是宗教還是命理 騙取不少利益. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt
首頁
上一頁
下一頁
尾頁