看板 [ soul ]
討論串[分享] 福報法門
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓14(14推 0噓 49→)留言63則,0人參與, 2年前最新作者Jcnew (Naka)時間2年前 (2021/09/22 03:29), 2年前編輯資訊
內容預覽:
可能是我命比較賤吧,勞碌命,這陣子竟還有人從批踢踢上找到我的資料,要. 來問我靈學相關的事情...... 對於已要奔四的中年大叔叔來說,這段時期畢竟是我事業的黃金期,我並不想. 浪費時間在一個小屁孩身上..... 但這畢竟是我內心的小小吶喊,事實是這幾. 年,我一直都沒閒下來呀,商場上要不斷開專案,
(還有4298個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 2年前最新作者Jcnew (Naka)時間2年前 (2021/09/25 02:56), 2年前編輯資訊
內容預覽:
忘記說,想請我們協助幫忙的最低門檻就是要先抄一本地藏王本願經手抄本,. 先滿足懺悔法門入門第一步,再考慮怎麼做超拔法門~. 福報法門這四個字,對我來說只是一個名詞,並無太大意義。. 真要說,我是覺得當一個人不論是誰,逢人就說以下類似言論. " 他來找我就是他的福報 " , " 對呀! 有什麼好懷疑的
(還有2272個字)

推噓5(5推 0噓 8→)留言13則,0人參與, 2年前最新作者Jcnew (Naka)時間2年前 (2021/09/28 01:17), 2年前編輯資訊
內容預覽:
前言:. 我長年在宮廟作事,主要業務很多,想得到的,我幾乎都會辦,但命理. 相關應用知識與技術等,早期選修技術時,我考量到許多原因就放棄不. 學,最終,只跟神明們要了陰陽家的職位來作。. 陰陽家的技術是以陰陽五行八卦的技術為運轉,就其目的來說,與其他. 家並無不同,都是為善並協助他人,只是我們選擇的
(還有4926個字)

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 2年前最新作者Jcnew (Naka)時間2年前 (2021/10/02 12:39), 2年前編輯資訊
內容預覽:
前言:. 想要請我協助傳授福報法門的朋友,請記得先抄完一本地藏王本願經手抄. 本,接著再私訊我,我會請小幫手說明細節與安排後續接洽事宜。. 本文:. 所謂福報在沒有任何功德力的牽引下,是無法開啟且毫無作用,我要做的. 事情只是傳授福報的論點給有緣人,並且在聊天的過程中,我會自動啟動. 內建超拔系統能
(還有1298個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 2年前最新作者Jcnew (Naka)時間2年前 (2021/10/09 11:25), 2年前編輯資訊
內容預覽:
前言:. 這篇福報法門的內容我就大概寫寫關於外靈會附在人身體那個地方!. 記得地藏王本願經手抄本要持續抄,這是入福報法門的關鍵之鑰。. 我下篇寫簡單的如何透過靜坐產生"靈感"及"靈威". 本文. 如果是被他人詛咒,而自己確實被影響到,這股雜氣會纏繞在全身. 各處,你那邊有破綻就往哪邊鑽去,這股雜氣其
(還有2718個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁