看板 [ soul ]
討論串[聊天] 這個版到底是什麼神奇的版?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓33(33推 0噓 86→)留言119則,0人參與, 3年前最新作者qazieru (=w=)時間3年前 (2020/07/06 01:27), 3年前編輯資訊
內容預覽:
寫作靈學版怎麼一堆政治崩潰文... 都快看成藍營取暖版了. 而且搞笑的是一堆通靈大師從 總統大選韓會上-> 520小英出事不就職-> 罷韓不會過. 通通都被打臉 還一直強調是小英作票假學歷巴拉拉的有夠好笑. 擺明就韓粉裝神棍騙人嘛. 我是相信鬼神的. 但怎麼這邊崩潰藍閒扯淡會不會也太多了一點?. 難
(還有457個字)

推噓24(24推 0噓 112→)留言136則,0人參與, 3年前最新作者souldragon (依法不依人)時間3年前 (2020/07/08 22:38), 編輯資訊
內容預覽:
誰是韓粉?我市長投柯p 政黨投民眾黨. 罷韓我早就說過小李子會作票 果然命中. 高雄補選 陳gy的票大概會被作到100萬吧. 台灣人的憤怒差不多要爆了 一直玩同一招. 2014 高雄氣爆 善款被濫用 2018 高雄水災 肥菊被賭爛. 沒天災人禍??被媒體洗腦太嚴重 都被日本和歐洲拒絕入境了. 刻意不

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 3年前最新作者chengcti (版主請投我一票!)時間3年前 (2020/07/09 00:16), 編輯資訊
內容預覽:
這裡是入口. 資訊最齊全 當然有真的也有假的 至少是一個資訊來源. 自己再蒐集與探勘. 就跟 某些地方容易集鬼 想要找鬼就去哪邊. 這邊也是 只是有正能量也有負能量 有善知識 已有假的知識. 我也不會嘲笑其他陣營或者是想法 自承善果. 如果我去嘲笑或者是覺得自己的才是對的 這又製造個緣起. 又種個因
(還有5個字)

推噓4(4推 0噓 11→)留言15則,0人參與, 3年前最新作者qazieru (=w=)時間3年前 (2020/07/10 15:00), 3年前編輯資訊
內容預覽:
本版最大糗爺來啦 請問你是在哪個宮修行的師承誰啊?. 既然兩次大選都作票那國民黨怎麼不去告呢?. 我就不笑唱票可是會有起碼兩黨監督有沒有正確 你的說法等於國民黨也幫民進黨作票. 話說陳菊弊案證據 韓怎麼上任一年多了都查不到東西?. 那當初喊的不需證據? 那別人說韓貪汙也行啊? 不過韓家被查不當貨款倒
(還有782個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁