看板 [ soul ]
討論串[認真]大悲咒每天108遍 三年不斷
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓23(23推 0噓 45→)留言68則,0人參與, 5年前最新作者newman2001 (mgs)時間5年前 (2018/11/25 10:36), 編輯資訊
內容預覽:
宣化上人曾說過,每天虔誦大悲咒108遍,三年不斷,必有成就.. 本人是講究實修的,從大學時期的麻瓜,到現在能感知一些本來. 肉眼看不到的東西,證明佛經上所言是真的!. 佛是真語者,實語者,如語者,不誑語者,不異語者. 我在此發願,從今天起,每天念誦大悲咒108遍(可分次,不用一次念完). 三年不斷,
(還有556個字)

推噓6(6推 0噓 10→)留言16則,0人參與, 5年前最新作者yule1224 (用電腦記得縮下巴)時間5年前 (2018/11/27 06:41), 5年前編輯資訊
內容預覽:
說起大悲咒. 我沒什麼在修. 不過有段時間還滿常念. 念大悲咒的氣感很明顯 發熱是常態. 有一次去聽學佛課,上課之前. 我念了半小時大悲咒 再加上念寶髻如來陀羅尼幾遍. 之後上課時,原本我看講課法師都模模糊糊的,. 突然變得看得很清楚. 這是讓我相當驚奇的經驗,但只發生這一次. 我有一個朋友念大悲咒
(還有1194個字)

推噓32(32推 0噓 49→)留言81則,0人參與, 5年前最新作者terrypan (咬我啊 笨蛋)時間5年前 (2018/11/27 21:59), 編輯資訊
內容預覽:
我來分享一下自己的經驗 原來高解晰的畫面不是小弟遇到而已. 前陣子常跑去跟一個念佛的大哥聊天打屁 小弟這幾年很不順遂. 事業不順 也吃過官司 反正做什麼都倒楣倒楣的 很鬱卒就對了. 那個大哥常常說一些奇奇怪怪的話 大概都是佛學的東西. 什麼心被遮住了要擦亮 要趁身體強健的時候修善等等的話語. 原本都
(還有1674個字)

推噓16(16推 0噓 6→)留言22則,0人參與, 2年前最新作者newman2001 (mgs)時間2年前 (2021/11/25 10:48), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛完成今天的108遍大悲咒.. 當初在版上發的願,連續三年不斷,每天108遍. 大悲咒,已經圓滿.. 今天開始,發新的誓願,每天21遍佛頂尊勝陀羅尼. (不用一次誦完,可以分開誦),連續一年不斷.. https://deerpark.app/reader/T0971. 佛頂尊勝陀羅尼經. 天帝此陀
(還有402個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁