看板 [ soul ]
討論串[問題] 能指點未來迷津的通靈人有嗎
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(10推 0噓 23→)留言33則,0人參與, 5年前最新作者a2032016 (右京)時間5年前 (2018/07/21 19:50), 編輯資訊
內容預覽:
未來是有可能改變我同意,但希望是針對想要走的路給予指點迷津,. 比如建議不建議、若選那條路的話該注意什麼或撐多久之類,印象中這只有. 西洋水晶球能做到?對方透過水晶球透視到未來的發展這樣,有推荐不陰正派的. 水晶球或通靈人嗎?. 一般認知的通靈人都是看"過去"比較準,目前接觸的通靈人最近幾次問她未來
(還有127個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 5年前最新作者dgc (逍遙遊)時間5年前 (2018/07/22 07:16), 編輯資訊
內容預覽:
一、. 台灣很少聽到吉普賽人的訊息,你又怎麼知道水晶球能做到?. 很多喜歡算命的,往往會認為「外國的月亮比較圓」。. 殊不知,外國的月亮之所以會來到台灣,就是因為在外國混不下去。. 同樣的道理,台灣的算命師在本地發現能敲詐的人變少了,就跑去中國騙吃騙喝。. 二、. 通靈人,若依靠的是「外靈」就不可靠
(還有238個字)

推噓15(15推 0噓 16→)留言31則,0人參與, 5年前最新作者Murster (臺中魯蛇王)時間5年前 (2018/07/25 19:31), 5年前編輯資訊
內容預覽:
看到這文章剛好閒閒來寫個故事. 我這邊有兩個例子. 第一個例子是我有位算八字命盤的好友,我們時常切磋技藝。. 去年秋冬時,我們二人賭其中之一好友是否年底出國. 我算出來的結果是年底不會出國,但是107年過年後預計2~3月時會有一次出國機會,九月也有一次,聊著聊著. 我:「不過我這邊還有一個訊息是算出
(還有1523個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 5年前最新作者lawuwu (鵺野鳴介)時間5年前 (2018/07/25 23:17), 編輯資訊
內容預覽:
請恕我節刪. 基於個人吐槽要自己吐的原則,我還是來自己吐擲筊的嘈好了~. 擲筊有沒有可能不準,當然絕對有可能。. 不過,原因,我的認知跟Mu姊的認知有些不同。. 就借用Mu姊的分析,再進行第二輪的分析。. 這是坊間一般認為問事要三個聖筊的其中一個理由。其實個人也會用這個來測試某些xx有沒有靈....
(還有386個字)

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 5年前最新作者nanlong (懶龍)時間5年前 (2018/07/26 00:31), 編輯資訊
內容預覽:
看到這順路借問一個奇特狀況. 我去我家附近一家王爺廟擲筊問事 ~ 開頭問的很順也就是. 連貫跟邏輯性很強。不料中間開始亂了有點像隨機亂擲的結果. , 於是我就把筊拿去過爐後再問 是不是剛剛有干擾 ? 結果說是. Yes !! 之後再問就很順利問到結束。. 版友有遇到這狀況或知可能的干擾原因 ?. 一
(還有22個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁