看板 [ soul ]
討論串[聊天] 有遇過讓你會起雞皮疙瘩的問事經驗嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 53→)留言56則,0人參與, 6年前最新作者hebeshaman (Hebe)時間6年前 (2018/03/25 19:31), 編輯資訊
內容預覽:
我爸媽很愛跑宮廟問事. 但問了幾十個下來 發現有真實力的一個都沒有. 每個人都在瞎掰和套話. 看過之前有真實力的問事經驗是. 你只要報上地址 他就知道你家裡擺設是怎樣 有幾尊神明 拜什麼神. 哪裡出了問題之類 各種事都說到準到你會一直起雞皮疙瘩. 不知道大家有遇到過會讓你起雞皮疙瘩的問事經驗嗎. -

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nanlong (懶龍)時間6年前 (2018/03/26 00:35), 6年前編輯資訊
內容預覽:
有啊~~但沒說那樣仔細。. 我一位朋友想開店看了幾個還算OK的房子,. 拿一張紙上面寫 2個住址 都離這宮廟很遠 約20~30公里外。. 問說那個住址較合適開店? 師姊就把這紙對著神明拜了拜. 就開始討論~~ 當場就對這些房子及附近街道有的沒的狀況描述起來了 ~~. 我朋友頻頻點頭 。然後建議我朋友
(還有197個字)

推噓1(1推 0噓 7→)留言8則,0人參與, 6年前最新作者GUANGLEI (OOO)時間6年前 (2018/03/28 23:04), 6年前編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 以前年紀還小時. 住鄉下. 阿嬤常會去一個神壇問事. 那個神明把我5個姑姑 和我爸分別會生幾個小孩幾個男生和女生講的一清二楚. 重點是. 我5個姑姑和我爸那時都還沒生小孩 等於是先預言了. 甚至那時最小的姑姑還沒結婚 就已被預知會有幾個小孩. 連我阿公在幾個月後可能會有官司問題及原因.
(還有283個字)

推噓3(3推 0噓 19→)留言22則,0人參與, 6年前最新作者MrDiao (Mr.調調)時間6年前 (2018/03/31 22:54), 編輯資訊
內容預覽:
有一次被跟到. 整個人超不舒服上吐下瀉. 後來被家人帶去問. 仙姑直接開符咒,早上還病厭厭,下午直接全癒狂吃東西. 後來仙姑交代要再去一次比較好. 第二次去也是有開符咒,但這次仙姑還跟我講了一些事情. 關於我和女朋友之間的事,我們之間的事完全沒有第三個人知道. 但她卻是全部說中,從此之後,我很信這個
首頁
上一頁
下一頁
尾頁