看板 [ soul ]
討論串[認真] 算命的準確度高嗎
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 35→)留言43則,0人參與, 6年前最新作者lee809 (rong)時間6年前 (2018/03/18 23:45), 6年前編輯資訊
內容預覽:
請問算命的準確度高嗎?. 昨天去算命了. 什麼都還沒有問(只給自己生辰八字). 老師就問說這個男生屬蛇還是屬龍的?. 這個男生不好阿!他只想要和你發生關係而已......而且他會劈腿,妳難道不知道嗎?(質問). 聽完我傻眼了..... 因為他講中生肖了.... 而且...其實自己也知道他只想發生關係
(還有266個字)

推噓6(6推 0噓 24→)留言30則,0人參與, 6年前最新作者nanlong (懶龍)時間6年前 (2018/03/19 04:53), 6年前編輯資訊
內容預覽:
分享自己親身見識過的趣聞 , 功夫高的算命師其實準確度不低 ~~. 不過有時一些事知道又能如何?. 我一位朋友某年11月多結婚我也有參加婚禮 ~ 過沒幾天. 我朋友說要去一位紫微斗數老師那幫自己及老婆算命。. 他知我也愛湊這種熱鬧就邀我一起去。. 那算命的老師一算說我朋友應該還未婚,然後女方明年中時
(還有411個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者k11k時間6年前 (2018/03/19 20:12), 編輯資訊
內容預覽:
這樣說好了. 通常一個人有他不好的地方. 算命算的準->整天擔心還是發生了. 算命算不準->居然發生不好的事情 這老師實力真差. 聽到不好的地方 想改運的想法是正常的. 所以要怎樣改運呢 很多是根本花錢改運來騙錢的. 不然要多做善事 所以希望這些善事可以抵過不好的事情. 不是說不要做善事 這有點太一
(還有83個字)

推噓4(4推 0噓 20→)留言24則,0人參與, 6年前最新作者dgc (逍遙遊)時間6年前 (2018/03/19 21:19), 6年前編輯資訊
內容預覽:
算命的準,分為兩種:一、客觀的準。二、主觀的準。. 一、客觀的準。. 這就是一拍兩瞪眼,對就是對,錯就是錯。. 例:你的老公是屬牛或馬。. 二、主觀的準。. 這就是常見的江湖算命,用話術來唬弄人。. 例:這個男生屬蛇還是屬龍的?. 這句話有可能是從你的「出生年」推論出來的,請問你是不是屬狗或屬豬?.
(還有1180個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁