看板 [ soul ]
討論串[問題] 最近聽到聲音
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 16→)留言19則,0人參與, 最新作者gn01886123 (洞洞)時間7年前 (2017/06/14 19:43), 編輯資訊
內容預覽:
各位大大你好. 我最近開始聽的到聲音. 祂說祂是地藏王菩薩. 因為我平常沒事是念大悲咒的. 平常走路是唱佛曲. 看到流浪狗還是看到別人心情不好之類都會唸阿彌陀佛 希望他們可以快樂. 然後最近生活上有些事我都沒去做. 祂說祂是地藏王菩薩 以前. 我希望爸媽我爸媽學佛因為我爸媽是慾望很重的人所以很難溝通
(還有307個字)

推噓7(7推 0噓 5→)留言12則,0人參與, 最新作者Kermei (one)時間7年前 (2017/06/14 20:58), 編輯資訊
內容預覽:
恭喜依照gn網友自述的經歷,屬於通靈王人選之一。通靈王的典故來自本版文章:. (文章代碼(AID): #1NOFbaZd (soul))只是當初沒有人選。. 我們要就事論事。gn網友能通到地藏王菩薩當然可喜可賀。看gn網友住哪(靠北部或中部或南部),因此版上大家決議選台北或台中或台南看哪個地點,委請
(還有592個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者Moonhang (大尾貓)時間6年前 (2017/06/25 19:36), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思 我不是專業的. 板上還有很多強者. 只是想跟你分享自己的經驗跟看法..並且在你的經驗上討論. (發現打完文長 慎入). 你的經驗我有類似的發生. 藉由經驗想給你建議. 我出現這種情況的時候 也是覺得祂們很好. 感覺生活上多了幫手 引領你去好的方向. 但是也會捉弄我開我玩笑..或是被牽著鼻子
(還有1646個字)

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 最新作者lorder123 (紅塵遊子)時間6年前 (2017/06/30 08:59), 編輯資訊
內容預覽:
我講講我的經驗,也是別人教我的,看你要走人道,還是神道,走人道,就是不當乩童不當靈乩,服務人群為主,好好過自已的人生。. 如果靈教你的都是好的. 何必管祂是魔是佛呢?. 魔也能成佛,佛也能成魔. 心正靈就正,心邪靈就邪. 修就是修自已的本心,一點一點的修正。. 拜拜的話,從以前到現在,都說專拜一間跟
(還有3個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁