看板 [ soul ]
討論串[認真] 改變命運之路有感
共 25 篇文章

推噓25(25推 0噓 75→)留言100則,0人參與, 最新作者jamesmagic (james)時間7年前 (2017/04/15 14:27), 7年前編輯資訊
內容預覽:
各位版友們大家好. 兩年多前 小弟我開始研究積福改運後. 剛開始曾經滿腔熱血的積極寫文章分享我的心得. 曾經想發揚光大改變世界. 也許有些版友還記得我. 後來發生一些事情 意識到改變命運太多淺規則. 根本是個注定不可能被發揚光大的系統. 對宗教圈和神明失望 決定不在淌這渾水. 但是這兩年以來 一直陸
(還有2905個字)

推噓12(12推 0噓 14→)留言26則,0人參與, 最新作者jamesmagic (james)時間7年前 (2017/04/21 14:50), 編輯資訊
內容預覽:
真的非常感謝版友們來信詢問和鼓勵. 但是我發現會要一直重複回答類似的問題XDD. 所以乾脆再來寫一篇 如果語氣有比較高傲的地方. 還請多包涵. 因為我對靈學已經近乎是狂熱份子了. 這幾年真的做過一堆事情. 有人問到 為什麼我認為改變命運是不可能被發揚光大的. 所以有些說出來不好聽的事實 我也想說出來
(還有3811個字)

推噓6(6推 0噓 37→)留言43則,0人參與, 最新作者guest2008 (guest)時間7年前 (2017/04/21 16:33), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我是沒資格談這個主題啦..因為我從沒改變我的命運過,. 所以根本就是嘴砲,不過還是說一下我的嘴砲見解好了。. 你整個傳授的訊息一直在講「財施」,好像功德就是一定要靠. 財才行,實際上,布施包含財施、法施、無畏施,. 懶得打字,有興趣的自己看 wiki 說明:. https://zh.wikipedi
(還有886個字)

推噓5(5推 0噓 17→)留言22則,0人參與, 最新作者yule1224 (以大道為師)時間7年前 (2017/04/21 23:53), 7年前編輯資訊
內容預覽:
很有趣的網站. 裡面有個問題和解答,真是讓人深思. 59)103/12/15信問:. 1.請問,神明會關心 九合一選舉結果嗎?會不會干涉人心投票? 結果對台灣是好是壞?. Ans.天已注定。台灣的未來,需自己決定(註:依人心善惡)。. 林答:行政首長,里長到總統都是註定。當然會干涉人心。議員沒有註定
(還有308個字)

推噓19(19推 0噓 25→)留言44則,0人參與, 最新作者andsun (。)時間7年前 (2017/04/25 20:37), 編輯資訊
內容預覽:
之前就看過J大的福報增長實作方法論,. 今天又看到這篇前後長達三年的研究成果,. 頗佩服J大,一有毅力試錯,二有膽識賭注。. 命理界已經有許多形而上的視角,. 偶然出現一篇這麼實用主義的文章並且還有具體的實驗結果,. 簡直耳目一新,. 期待J大成為袁了凡2.0版,並能留下珍貴紀錄供後人參究,. Ga
(還有1748個字)