看板 [ soul ]
討論串[問題] 我需要一點幫助
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓20(20推 0噓 101→)留言121則,0人參與, 最新作者jejeyu (原來...我想要的是自由)時間7年前 (2016/09/26 10:32), 編輯資訊
內容預覽:
這兩、三年家運一直不太好,. 家裡事情總是一個接一個。. 我是一個務實的人,. 一開始從來沒有往玄幻的方向前進。. 但是兩三年不停發生不好的事情,接二連三到非比尋常。. 我想問問是不是有什麼玄幻的問題需要處理,. 但是我平常很少接觸這種事情,. 有沒有人可以給我一點建議。. 我在南高雄,謝謝。. -
(還有3個字)

推噓9(9推 0噓 8→)留言17則,0人參與, 最新作者cocolin5420時間7年前 (2016/09/28 23:18), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我來說個故事!跟你無關,然而我覺得這也跟宗教沒什麼關係. 你要說靈的話,或許有一點吧,就是故事. 至於它跟利益有無相關,不知道. 想說的是,網上嘛,別太認真! (有能者知之). 話說以前某網友分享過一件事,它說... 日據時代,那個朝不保夕的年代,遠在國X黨來台之前. 誰管的?紅毛丹之後 (笑ing
(還有921個字)

推噓1(1推 0噓 12→)留言13則,0人參與, 最新作者Rindler (Space)時間7年前 (2016/10/06 15:16), 編輯資訊
內容預覽:
你的敘述很含糊,從中看不出有必要和靈異扯上關連。. 兩三年是很長的時間,不好的事情為何?發生頻率又為何?. 具體發生的不可思議處又為何?. 其實有很多人從小到大都會發生大大小的好運或不順遂,. 就算是有人中樂透,那種機率之低,也不會就解釋成靈異事件啊。. 那要說不順遂,這又是很主觀的東西,如果有人從
(還有265個字)

推噓8(8推 0噓 32→)留言40則,0人參與, 最新作者jejeyu (原來...我想要的是自由)時間7年前 (2016/10/06 21:11), 編輯資訊
內容預覽:
我不喜歡把家裡的事情公告,. 但是我把我覺得該說的都說了。. 我的個性很單純,生病就是看醫生,出事情就是去處理。. 是朋友覺得我家是不是被詛咒還是風水不好或是祖先有問題,不然為什麼出事頻率這麼高。. 這種出事不是工作不順或是老公外遇這種人問題,而是生病或是意外,一個接著一個。. 我的確只是想找個精通
(還有542個字)

推噓10(10推 0噓 155→)留言165則,0人參與, 最新作者Rindler (Space)時間7年前 (2016/10/07 02:52), 7年前編輯資訊
內容預覽:
先告訴你一個事實,真正有能力的人如果在這裡看到你發的文,. 並且知道你確實是源自靈異,她會直接就幫你處理好。. 不會在這裡臆測或解釋,或是在這裡下處方簽。. 靈異之事,有能力的人不須和你面對面,. 就可以準確說出你的狀況,並且立即解決。. 會在這裡下指導棋,或者還不清楚資訊就鐵口直斷說你一定是怎樣的
(還有2962個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁