看板 [ soul ]
討論串[問題] 妹妹算命被說帶天命,不信去跟菩薩擲杯
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 30→)留言31則,0人參與, 最新作者apple2081 (小蘋果)時間8年前 (2015/08/04 17:47), 8年前編輯資訊
內容預覽:
太長 所以略. 錢不是問題 重點是 你都覺得很瞎了. 別人怎麼看待 我不知道 不過 我可以跟你分享一下 [朋友]的自身經驗 ^^. 網上有在看我分享的就知道 我是不是胡扯瞎搞 亂說話那種. 指的是 以前我所分享的事 <==. 表達什麼 以最近來說好了 今天 朋友從小到大 玩遊戲的朋友出山了. 朋友的
(還有304個字)

推噓2(2推 0噓 14→)留言16則,0人參與, 最新作者mike321 (我是麥克)時間8年前 (2015/08/14 17:17), 編輯資訊
內容預覽:
這些怪力亂神的假老師實在沒梗. 老在二三十年前,我還在流鼻涕的年紀. 我阿爸帶我們全家人去一個朋友介紹算命的老師那. 老師很兇狠的說,我們全家人被跟,一個穿白衣的女子在對面的電線桿後面. 我們全家人都要改名字,現在的名字對我們全家人都很不好. 如果沒有改名字,大多會橫死在街頭,出車禍慘死之類. 到現
(還有99個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者gamecude時間8年前 (2015/08/14 23:45), 8年前編輯資訊
內容預覽:
-----全部都再次吃光光-----. 算命說要修 不信去搏杯. -說到要修-. 以前...我跟我姐去算命 八字紫薇或通靈的. 不外乎 都是說我姊需要修 然後都沒我的份. 直到我27、28歲 心裡總覺得有股說不出的結. 一件事 明明怎麼想 都會成 到最後都會跌破我眼鏡. 那時 有一連串衰小的事 在一
(還有388個字)

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 最新作者fk999 (wcdtw)時間8年前 (2015/08/17 09:21), 8年前編輯資訊
內容預覽:
魔修道場之鑑別(看收費便知). 許多道場剛開始都是正派,但因通靈人之貪念,收費調高,每次解厄大約超過兩千元時,正神就必須離開,否則會被玉皇上帝處罰。. 正神一離開,魔王阿修羅就取而代之進駐,通靈人則不管誰來,只要能夠幫他通靈賺錢就好,對外一律宣稱正神,否則信徒不敢靠近。. 這些道場有一特點,那就是先
(還有301個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁