看板 [ soul ]
討論串[問題] 持咒經驗
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓16(16推 0噓 166→)留言182則,0人參與, 最新作者Casper (<( ̄︶ ̄)>)時間10年前 (2014/02/21 20:30), 編輯資訊
內容預覽:
有些疑問想請問一下前輩們的意見 謝謝. 平常自己有在念經持咒 只是並不是要求什麼心願或感應. 只是因為念經持咒讓我心很靜 很喜歡這種平靜的心. 這些日子以來大概只出現兩次怪事. 去年在念大隨求時 唸到一半開始胸悶. 整個快無法呼吸的那種感覺 當時覺得不對勁. 趕緊找出楞嚴咒咒心來念 這咒平常其實並沒
(還有298個字)

推噓3(3推 0噓 9→)留言12則,0人參與, 最新作者davidchang (davidchang)時間10年前 (2014/02/22 13:18), 編輯資訊
內容預覽:
引述《Casper (<( ̄︶ ̄)>)》之銘言:昨天周五. 下午開始氣溫驟降. 所以你會覺得冷. 我也是. 被老闆念了一頓...整個手腳也變冰冷. 只好去便利商店買個熱的泰山八寶粥吃一吃. 立刻溫暖了...肚子也不餓了覺得心理因素加上氣溫驟降. 還有你累了比較有可能. 建議下次你等氣溫升到27度
(還有119個字)

推噓4(4推 0噓 26→)留言30則,0人參與, 最新作者jorhsu (總是有人愛答非所問)時間10年前 (2014/02/26 15:16), 編輯資訊
內容預覽:
念什麼經,有什麼現象,. 建議不要太在意這些現象,也不要鬼神化,. 誦經或咒本來就是讓人淨化人心、開發智慧的,. 說什麼會有香味、臭味、看到光、冷、熱...的現象,. 很難說到底是什麼原因,到底是四大不調,還是身心有毛病,亦或是個人妄想入魔??. 根本不知道,就妄下定論說一定是這樣那樣的,反而讓心不
(還有186個字)

推噓13(13推 0噓 90→)留言103則,0人參與, 最新作者Casper (<( ̄︶ ̄)>)時間10年前 (2014/02/27 18:09), 編輯資訊
內容預覽:
昨晚重新實驗在念一次全文的楞嚴咒,但這次刻意放慢速度。. 由一些網路資料顯示,念咒換氣錯誤,對身體也有影響。. 所以這次換成一句一句的念,把平常速度放慢一半,. 結果整各狀況非常好。念完時,非但沒有寒冷的感覺,相反的,. 全身還熱熱的,那種感覺真舒服。因此上一次的現象,. 比較像是不當換氣造成的,與
(還有422個字)

推噓9(9推 0噓 55→)留言64則,0人參與, 最新作者Casper (<( ̄︶ ̄)>)時間10年前 (2014/03/08 13:33), 編輯資訊
內容預覽:
自從上次念楞嚴咒全文後 就發生一堆疑問. 首先是上次提到的那符咒跟一尊神像. 現在則是一直在我身旁的那個"東西". 我不知道該怎麼稱呼"他". 我只知道我看不見"他" 但感覺的到"他"在身邊. 好像是一種高能磁場之類的 讓我全身毛髮常常會豎起來. 在身旁時只能聽到 嗡嗡的高頻聲音 沒什麼語言. 但他
(還有646個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁