看板 [ soul ]
討論串[問題] 超渡冤親債主的法會不做了會怎麼樣?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(14推 1噓 22→)留言37則,0人參與, 最新作者Fennoce (蕾狄史莉普)時間11年前 (2013/06/26 13:38), 編輯資訊
內容預覽:
各位大大好. 之前因為一些原因跟老公去拿了小孩. 一直覺得心裡很是愧疚. 便因此找上我老公一位同事. 他是靈乩 在某私人宮廟服務. 藉由他師姐的問事後. 說我身上沒有卡陰靈. 但冤親債主跟外靈需要作法會超渡. 我們也就答應了 為期三個月. 也因為他的引介 我們跟他越來越熟悉. 甚至跟我老公稱兄道弟.
(還有873個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者meegan (和言悅色)時間11年前 (2013/06/26 14:30), 編輯資訊
內容預覽:
只根據廟裡的事來回. 其他該如何應對 不給予意見 也就是說 他有答應幫你們處理陰人的事. 不管是冤親債主還外靈 他都攬在身上了嘛~ 沒這種事. 各人的修行各自修. 真的要人修行奪人因果 都不是啥正神. 他不是虎爛就是亂拜. 到這邊 你根本不必信他. (中略). 剛在上頭回 有兩個重點. 1. 他已答
(還有690個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者ccclum (HTC冗員)時間11年前 (2013/06/26 16:38), 編輯資訊
內容預覽:
早期我在修禪法時,其中一位引路人也是在私人宮廟辦事的老師,當時. 有一些在大陸開公司的老闆,或是資深業務都會找他處理一些求財的儀. 式、辦法會,某些想像不到的事情... 而因為早期我也不是很懂,因為. 他的法與我第一個老師是極相似的,因同宗的關係,就傻呼呼地這樣跟. 在他身邊約一年的時間,這一年我什
(還有3126個字)

推噓5(5推 0噓 40→)留言45則,0人參與, 最新作者Bifrons (☯ㄤㄤ小妹☯)時間11年前 (2013/06/27 13:22), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得 他不一定是什麼神棍. 他可能真的看到了什麼又或覺得自己能夠影響什麼或覺得能看穿什麼,但其實都沒有. 就像美麗境界裡面的John Nash一直相信他有個看不見得室友一樣,Nash的幻想世界. 裡面自己還是個解謎專家呢!. 至於是不是所謂的走火入魔,我對靈修沒有概念,不能講什麼,. 因為,究竟是
(還有751個字)

推噓29(30推 1噓 107→)留言138則,0人參與, 最新作者Fennoce (蕾狄史莉普)時間11年前 (2013/06/28 12:58), 編輯資訊
內容預覽:
其實我覺得他們那派可能真的有聽到什麼. 因為之前他門宮廟的福德星君給了我們一支菸斗. 要我們放辦公桌 不可以給小孩玩 和月事來的女人碰. 之後時機到了 自然知道什麼時候該買一支新的還祂. 我就問我老公說為什麼不能還這支就好. 結果他就說 因為髒了@@. 後來有一天兒子調皮爬上桌子拿起來玩. 那位同事
(還有100個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁