看板 [ soul ]
討論串[問題] 請問天道?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓18(18推 0噓 33→)留言51則,0人參與, 最新作者lgo7391 (無聊)時間11年前 (2013/05/08 04:22), 編輯資訊
內容預覽:
我有一個朋友 他信仰的是天道. 但他說這不是宗教? 我問他跟一貫道是否相同?. 他回答我 我們跟他門不一樣.... 我只知道他信仰的好像是上帝 然後每個禮拜都要去上課. 我還有在內政部查到她們的註冊 但他又跟我說 那不是他門. 我整個很混亂 我只是想問 天道 到底是啥? 他好還是不好? 謝謝. --

推噓3(3推 0噓 46→)留言49則,0人參與, 最新作者nknuukyo (輕柔軟語樂電名嘴)時間11年前 (2013/05/11 20:31), 編輯資訊
內容預覽:
老子沒說道是他的. 老子也不敢這麼說. 更肯定的. 他可不會說這種傻話:. 正統的"道"在我手上. 這句話的作者是誰呢? 就請您自己承認吧XD. --. ▉╯╰ ▅▃▂ ▂ 翻案-蓋翻案者有掀桌子之衝動 ╱ ╱. █ ╮╭ ▆▅ ▂▅▆ ╱ █ ╱ ╱ █ ╱. ▉ ◢▋ ▄▄ ▉ ◢▋ ╱
(還有9個字)

推噓1(1推 0噓 19→)留言20則,0人參與, 最新作者ccclum (HTC冗員)時間11年前 (2013/05/12 22:53), 編輯資訊
內容預覽:
但是你會執著道應該您手上解釋比較正統呀。. 不過我在行禪,還是覺得平常心是道啦。. 人就是這樣子,喜歡斷章取義.... 勿入文字局呀!. 真要論還是以經驗比較好,如果要玩意識型態的變化、矛盾、鬥爭都可以. 只要說一聲,我都奉陪呀。. 說點修法的經驗好了. 我五年前開啟了修行法要,這個法要就我這五年不
(還有3342個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者white555 (白千翌)時間11年前 (2013/05/13 17:37), 編輯資訊
內容預覽:
我這個月初才去宗教參訪天道(同時還去了彌勒大道、以及一貫道發一崇德). 嚴格來說,這是泛一貫道體系的信仰. 也就是從十八代祖張天然逝世後,. 一貫道就分裂了,主枝當然是「一貫道」,但如今分出去的分枝,. 登記在內政部民政司的就有:. (http://www.moi.gov.tw/dca/02fait
(還有438個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁