看板 [ soul ]
討論串[問題]前世因 今世果,前世的人,感受的到今世果嗎
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓28(28推 0噓 46→)留言74則,0人參與, 最新作者jayway (阿煒)時間11年前 (2012/08/20 15:21), 編輯資訊
內容預覽:
無意間又看到白曉燕案 實在令人髮指. 看到一個年華少女 無端被害慘死. 該死的老天 在這一切發生時冷眼旁觀. 在激動之後 只能自我安慰說 這都是前世因 今世果. 但卻無法釋懷,想請教板上高人. 前世種下的因,來世受報的果 前世感受的到嗎?. 前世是大好人就算了 如果她媽的像陳進興這狗娘養的 那它的來

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者srhgnj (烏漆嘛黑)時間11年前 (2012/08/20 18:35), 編輯資訊
內容預覽:
前世因 後世果. 因果論大家都很愛談,我比較好奇不管中西各國歷來開宗皇帝. 想必都是經過不少殺戮,血腥所得來的寶座. 大小戰爭,屠城,都是幾千萬人命計算. 這樣所造成的殺害,是否歸咎於皇帝身上. 還是其實所謂的開宗皇帝天子,是得其上天所允許. 所引發的戰爭,殺害生靈之果報不用算在他身上. 殺了前朝皇

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hvariables (Carl)時間11年前 (2012/08/20 22:41), 編輯資訊
內容預覽:
要了解因果. 最重要的是要了解自己的身心. 在你幫助別人做好事的時候. 心理會比較快樂. 做壞事的時候. 心理不由自主會產生散亂不安的狀態. 不要說是做壞事. 如果你的腦袋有害人的念頭. 你的心理絕對無法輕鬆愉快的. 有些壞人可能物質生活過得還不錯. 但他們的緊張不安臉部肌肉僵硬從外表就可以看出來.
(還有16個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者LikeaNew (00994411)時間11年前 (2012/08/21 09:40), 編輯資訊
內容預覽:
無意冒犯各位喔. 不過,就是因為宗教所謂的「神」無法干預現世發生的事情,. 不能當下用雷劈陳進興,所以才會構築死後的世界,才會有因果的說法啊. 宗教告訴我們不能為惡,因為「死後」靈魂會入不了天堂,下地獄受罪. 有些宗教進一步告訴我們,如果在這世跟人結怨或受恩,或是有未了的關係. 都會隨著輪迴延續到下
(還有204個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者soulheart (心如虛空)時間11年前 (2012/08/21 12:45), 編輯資訊
內容預覽:
-----------. 因為"情緒"。. 知道、了解跟接受不一樣,很多事情我們知道應該如此,但是不會去做;. 我們知道可能產生什麼結果,但不會去避免;我們知道可能會發生的某個. 結果,同樣也不能接受。. 如果我有一個心儀的女孩子,我一直想方設法的追求她,努力的對她好,. 但是她並不在乎我,那我心中
(還有206個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁