看板 [ soul ]
討論串[問題] 供地藏經是做功德還是會出問題?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者greencherry (蛋蛋)時間13年前 (2010/11/26 23:52), 編輯資訊
內容預覽:
地藏經法力無邊. 之前在安宅的時候,就有聽風水老師說可以供地藏經. 就是把地藏經供起來,前面擺水和一些貢品(像餅乾水果之類). 然後有時候再點香. 只是很單純的想要供經. 可是卻有另一派的人說,經不可以亂供,. 應該說,重點不是供經,重點是有在拜,有吃的,有香,. 就會引來好兄弟的群聚了. 我不想把

推噓17(17推 0噓 19→)留言36則,0人參與, 最新作者zackmarc (馬克)時間13年前 (2010/11/27 09:57), 編輯資訊
內容預覽:
放心的供吧. 這樣非常的好 能累積無量功德. 我房間也放了很多經 也都會拿來念. 從來沒有發現一堆鬼等著你渡在房間裡不走. 在戶外甚至山腳下念地藏經 也不會有什麼任何有關鬼的感受. 因為有在上一些佛學的課程 事實上鬼的存在並不像我們從前的認知. 他們存在的方式因緣很多種. 念經必然是對鬼眾很有幫助
(還有57個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者greencherry (蛋蛋)時間13年前 (2010/11/28 12:01), 編輯資訊
內容預覽:
我是原po. 當我家的風水大師建議可以擺地藏經,也說是功德無量. 畢竟那些鬼眾有個地方可以修行是很好的事情. 不過我家是陽宅,不是寺廟,也不是神壇. 我當然希望能夠幫助那些鬼眾們,他們不犯我也無所謂. 只是,當我有看得到的朋友來我家坐,. 說我家有很多很多的"那個". 很多是指可能已經有數十,而且集
(還有189個字)

推噓7(7推 0噓 10→)留言17則,0人參與, 最新作者dontblame (占卜師)時間13年前 (2010/11/28 17:39), 編輯資訊
內容預覽:
其實到底供地藏經 是好是壞. 大家各說各話. 事實如何 也不是我說了算或誰說了算. 但我一直搞不懂的一點是. 會供地藏經 就是相信佛陀教法的. 不然 幹嘛供?. 但奇怪的是 卻又相信其他的凡人所說的. 供地藏經如何的不好. 一個是其身教言教 經過兩千年. 還有千千萬萬信徒的聖人所說的. 而且 也正式
(還有1988個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者lily520 ((~寂寞的季節~))時間13年前 (2010/11/29 12:35), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪...我提供一點個人經驗,給板上各位先進及前賢參考. 在<桃園明聖經>中經文有提到,家宅供此經,妖魅化為塵.... 後學曾在我所服務的廟宇中在濟世之時,就此問題有請教神明. 廟中主神為:五聖恩主 ; 曾蒙恩師聖示:經中雖有此記載無誤,. 然則世人總多誤會其意..需有長期虔心持誦,再供此經方能
首頁
上一頁
下一頁
尾頁