看板 [ soul ]
討論串[問題]請問我想自殺..有什麼方法可以阻止我..
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者XI (man)時間14年前 (2010/04/26 19:39), 編輯資訊
內容預覽:
http://www.udaya.dhamma.org/C_On_Vedana_From_devotion_to_direct_experience.htm. 談感受:從信仰到親身體驗. 葛印卡老師講. 每種宗教都教導人們過道德的生活、培養掌握自心的能力、讓心不著染污的重要性。從經典上讀到這些教義,
(還有3016個字)

推噓0(1推 1噓 9→)留言11則,0人參與, 最新作者Triad (謎之星雲裡的八卦星人)時間14年前 (2010/04/26 19:46), 編輯資訊
內容預覽:
推 thismy:我發現 女生幾乎把愛情當作生命的全部 而男生只當作一半 04/26 17:33推 thismy:前幾天看到有個女生失戀 開車猛撞對方車子的影片`~~ 04/26 17:33. 樓上突然讓我聯想到法滅盡經耶..... 難道末法到尾女人變得精進異常,. 就是因為那時的世界,. 眼下全部

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者Xras (想不出來)時間14年前 (2010/04/26 19:52), 編輯資訊
內容預覽:
老大. 都32歲了,不是12歲、22歲的小朋友..... 我們的心是個品質低劣的哈哈鏡,讓我們看不清楚事情真實的相貌. 當我們看到鏡中模糊又扭曲的影像,以為是真的. 把快樂與痛苦建築在這個虛假的真實上. 黏著(昨天在佛版看到這個詞,覺得非常具體而貼切)在種種. 不真實的快樂與痛苦中,或不停追逐、或沈
(還有345個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者beya時間14年前 (2010/04/26 20:49), 編輯資訊
內容預覽:
我夢到阿久津老師想和你說~你也該覺醒了!. 32是給別人幸福的年紀,而非奢求別人給的幸福。. ======================本文開始=========================. 我也曾走過與你類似的路,腦中也曾浮現幾秒自殺的念頭。. 然而想到父母~. 我還沒讓他們享過福、不曾令
(還有318個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者bernicellu (bernice)時間14年前 (2010/04/26 21:17), 編輯資訊
內容預覽:
原po要加油. 生命其實是很美好的. 是妳把它想的太沉重. 人要學會放下. 無論遇到什麼事. 上天都是慈愛的看著我們. 妳很珍貴..是這世上獨一無二的生命. 把念頭向風一樣吹散吧. 什麼人都不重要. 妳只擁有妳自己. 要相信妳自己. 愛妳自己. 閉上眼..深深呼吸. 對妳自己的心說一聲我愛妳. 告訴
(還有143個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁