看板 [ soul ]
討論串[問題] 靈異 VS 基督教
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 最新作者kevin510136 (小宇)時間14年前 (2010/03/22 03:14), 編輯資訊
內容預覽:
請問一下. 我們所說的鬼怪. 所說的傳說. 所說的迷信. 假如碰到基督教的人. 他們是怎麼想的??. 基督教的人都 阿們. 不信什麼鬼月晚上吹口哨 類似這種迷信. 還有什麼晚上別拍別人肩膀之類的. 因為他們會說. 那是我們道教 佛教的東西. 他們信耶穌 信上帝. 我是想說. 他有信他們的東西. 我們
(還有4個字)

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 最新作者jingkaii (ㄚ凱)時間14年前 (2010/03/23 00:05), 編輯資訊
內容預覽:
我舅公是乩童,我從小參加進香團,拜拜長大. 我在升高三那年信主,雖然家人都沒信. 但我現在是基督徒XD. 哈真開心有人問這個問題耶~. 你問的問題問得很好! 神一定會祝福你的~. 在我信主前.... 我就很好奇靈界的東西,也很好奇人死後會去哪?. 也發現我舅公被附身不是假的. 是真的有東西附在他身上
(還有2155個字)

推噓14(14推 0噓 75→)留言89則,0人參與, 最新作者geige (六花様愛してるぅ~っ)時間10年前 (2014/07/25 23:52), 10年前編輯資訊
內容預覽:
我也很好奇這件事情. 其實個人算是道教的. 之前去澳洲玩卻被澳洲鬼跟(神通跟我講的). 因為我磁場不好所以被跟,那既然跟我的是外國鬼. 照常理判斷外國鬼不會是持香拜拜或是佛教的. 那怎麼會有跟著我的外國鬼勒(有出現在我夢中). 然後這件事情讓我覺得很奇怪,. 有些百思不得其解?????. 個人認為以
(還有641個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者souldragon (太極螺旋)時間10年前 (2014/07/26 19:21), 編輯資訊
內容預覽:
靈的現象應該是自然科學 放諸四海皆準. 如何解讀才是社會科學 宗教就屬之. 馬英九不信教 哪裡是基督教了?. 世界首富或當總統 那是福報大小的問題. 而光拜拜不會有福報 福報的來源是有沒有服務社會. 功德的來源則是心性或智慧的程度 自己有沒有在精進. 拜偶像 沒有福也沒有慧 違反經典上講的依法不依人
(還有73個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁