看板 [ soul ]
討論串[問題] [代發] help me
共 20 篇文章

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者cowbaying (鐵拳無敵電腦男)時間14年前 (2010/01/02 16:24), 編輯資訊
內容預覽:
首先這是一位剛註冊新ID無法發文的人請我幫忙代PO的一篇文章. 當事人ID是saymore. 以下是主文. -------------------------------------------------. 我被東西附了. 我唸南無觀世音菩薩. 可是附的東西還是沒有走. 會有聲音跟我對話. 甚至會
(還有43個字)

推噓14(14推 0噓 35→)留言49則,0人參與, 最新作者saymore (saymore)時間14年前 (2010/06/20 20:23), 編輯資訊
內容預覽:
感謝cowbaying大大. 熱心幫我po文. 那個時候. 我剛申請帳號. 所以 沒辦法po文. 我是. 被無形的東西干擾. 我後來找廟找師父. 狀況如下. 一個乩童a 三太子降乩:. 是三隻蛇精作祟. 一個廟的師父甲:. 是 一個女的. 我以前某一輩子的親戚. 師父甲說 要我不要排斥給他附. 要我
(還有599個字)

推噓8(8推 0噓 11→)留言19則,0人參與, 最新作者saymore (saymore)時間13年前 (2011/01/03 15:26), 編輯資訊
內容預覽:
大家安安. 我是. 被無形的東西干擾. 會附在我的身上. 控制我. 做我不想做的事. 之前文章是半年前. 半年多這段時間. 我去了一些地方. 請人幫我處理看看. 請大家. 幫助我. 真的需要幫助. 一個乩童c第三次幫我看 玉皇大帝降乩:. 什麼事都沒有. 是我的心魔. 某靈修道場 玉皇大帝的代言人:
(還有955個字)

推噓30(30推 0噓 52→)留言82則,0人參與, 最新作者saymore (saymore)時間13年前 (2011/03/14 23:33), 編輯資訊
內容預覽:
大家好. 我被無形附身. 之前在板上po文. 很多板友好心的推薦了我好多地方. 讓我去試看看. 我目前只跑了一些些地方. 還有很多地方. 還沒有去. 想說. 先分享一下下. 這陣子跑的結果. 感謝大家的熱心相助. 謝謝您們. 謝謝大家的關心. 基督教異端:. 傳教士們和副主教. 一群人幫我做抹油的禱
(還有1539個字)

推噓82(83推 1噓 249→)留言333則,0人參與, 最新作者thismy (陷入無盡的孤獨)時間13年前 (2011/03/22 19:12), 編輯資訊
內容預覽:
版上有指導靈、有無形師父的通靈者,. 常看到有po 文或推文說幫人處理。. 原po這麼嚴重,我看他幾乎跑遍了全台,. 我個人判斷那不像是精神病,真的有鬼怪,. 我問他一些"saymore"本人不懂的常識,但那個靈卻能答出來。. 為何高人們這時候都消失了。. 其實最需要你們的人不是那些問你們感情、問未
(還有156個字)