看板 [ soul ]
討論串[問題] 問神 與 問通靈者..?
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 最新作者shengwind (紫氣之風)時間15年前 (2009/08/26 18:46), 編輯資訊
內容預覽:
請問~. 我遇到一個很奇怪的情形..... 我到一個十分靈驗香火鼎盛的廟(非陰廟)去求神問事... 後來也有到一個像是很有名的通靈人(像白龍王那樣的人)也去問同樣的事... 但卻得到不一樣回應結果.... 為什麼會有這樣的情況產生呢...?. 兩邊都很靈...但卻這樣衝突的結果..(以前也有同事2邊
(還有13個字)

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 最新作者gtr9915 (↙☆e04人力銀行☆↗)時間15年前 (2009/08/26 19:55), 編輯資訊
內容預覽:
這是我的想法,不代表正確. 神佛多由凡人修鍊而成,甚至是死後被冊封而有神格,. 所以,跟常人一樣對同件事情會有不同看法,. 而通靈者只是透過神佛將意思表達出來,像是一句話. 由不同的口氣添加幾個冗詞後就顯的意義不同. 舉個例飛機對我們而言不過是個交通工具,. 但是在原始部落的居民是隻巨大的鳥,. 神
(還有328個字)

推噓24(24推 0噓 12→)留言36則,0人參與, 最新作者luzifur (路西法大人)時間15年前 (2009/08/30 18:10), 編輯資訊
內容預覽:
兩邊都很靈的根據在哪呢?大多數是去問過之後,有人回來說好準。. 求神問事的事我也做過,但大多數也只是在人生低潮時,求了比較好的心態。. 實際上,我們根本沒有把握去證實那裡到底有沒有神,神明到底有沒有聽到我說的。. 大多數人都普遍不自覺的接受了一種傳統的觀念,. 那就是. 「廟裡一定有神,不然還叫廟嗎
(還有1000個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者foreva (您有醫不好的病嗎?)時間15年前 (2009/08/30 22:22), 編輯資訊
內容預覽:
關聖帝君云:. 詭詐奸刁到廟傾誠何益,公平正直入門不拜無妨。. 基本上任何事情都必須要依天道而行. 也就是必須依照因果循環. 很多人去求神明我要發大財. 問題是他福報不夠. 神明怎麼幫?. 很多人要求神明保佑. 可是自己卻不願意去行善積德. 神明怎麼保佑. 更何況很多事情一卡到因果. 連菩薩也很難插
(還有667個字)

推噓2(2推 0噓 7→)留言9則,0人參與, 最新作者aaamayday (*)時間15年前 (2009/08/31 04:47), 編輯資訊
內容預覽:
前文恕姍. 我拜讀過很多路大的文章,受用不少. 針對這段給予一些回應,但卻是. 實修來的感應!並沒有想戰的意思! 以及一些淺見!. 如果功力夠高,說的話足以. 讓人信服,並且在無形界已能呼風喚雨,. 我曾經看到另一個修行人,他的身體已經處於半仙的狀態,這位老人家. 說的話非常神準,大家都稱他[仙ㄟ.
(還有596個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁