看板 [ soul ]
討論串[問題] 通靈的老師對我媽媽說..
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓14(14推 0噓 13→)留言27則,0人參與, 最新作者ey1919 ( 無心)時間15年前 (2009/04/21 00:43), 編輯資訊
內容預覽:
各位版大大家好! 我有個問題想請教... 我媽媽得了癌症,去年年底動了手術之後,情況好轉。. 但是在今年三月檢查時,發現肝有復發的跡象,. 醫生說原因可能是因為我媽媽有吃肉... 因此,之後就忌肉食和奶製品. 昨天,我媽去找一個通靈的老師. 她跟我媽說,叫我媽要吃魚、牛肉、香蕉、咖啡加鹽. 說是我媽

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者libacid ( )時間15年前 (2009/04/21 10:02), 編輯資訊
內容預覽:
因為癌症復發,所以忌肉食和奶製品?. 吃魚、牛肉、香蕉、咖啡加鹽的理由?. 為什麼「主靈」想吃這些?. 原因得詢問清楚,不是別人說該吃什麼就吃什麼的阿!. 就算吃得正確,也治標不治本。. 還有究竟是報哪位通靈老師,可以報給鄉民看看,. 或許通靈人的能力有限,大概只能給比較粗淺的看法。. (不一定專業

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者libacid ( )時間15年前 (2009/04/22 01:52), 編輯資訊
內容預覽:
我記得有位黃通靈人曾有表達過一些觀念,有些靈會干預人的作為:稱之為「靈逼體。」只是本靈還可能會被換掉,身上的靈不一定是本靈。. 如果身上的靈因為前世因果關係所以表示想吃肉,那也是有可能。. 鄉民如果不懂實際情況還是別亂嘴砲斷見是非,特別是輕浮心態的發言,. 至少保留一點討論空間和尊重,. 有相同經驗

推噓4(4推 0噓 60→)留言64則,0人參與, 最新作者foreva (您有醫不好的病嗎?)時間15年前 (2009/04/22 07:26), 編輯資訊
內容預覽:
不管怎麼說. 想吃肉的靈一定是不好的. 至於我想原波的媽媽遇到的一個是個不高段的通靈人. 因為我們人都有佛性 靈性. 這種佛性靈性不可能會跟你說想吃肉. 只有業障才會誤導你. 說靈逼體也行. 但要加一個 惡 是惡靈逼體. 這世界上是是非非很多. 只有依循正道. 才能分辨. 至於那位通靈者. 我很確定

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者dewbj (☳無生堂☳)時間15年前 (2009/04/22 09:50), 編輯資訊
內容預覽:
我講一個我身邊發生的小故事. 有一位病人 因為癌症住院治療. 家屬請了通靈者到家中問事. 通靈老師請上了病患本人的分靈. 一問之下. 這位病患靈說. 他想喝水. 看護都不給他喝水. 醫院裡也沒有水喝. 他好渴. 快要渴死了. 家屬們信之不疑. 一群人跑到醫院. 結果一問之下. 果然 醫院方面沒有安排
(還有147個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁