看板 [ soul ]
討論串[問題] 難以接受的關聖帝君的名號!!
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(12推 1噓 61→)留言74則,0人參與, 最新作者MOONY135 (墨塵音)時間15年前 (2009/03/15 11:49), 編輯資訊
內容預覽:
我好難接受我拜認的契父玉皇上帝是關聖帝君@@". 明明玉皇上帝在十二生肖故事裡就已經存在著的了,. 而且高雄的天公廟仍是以玉皇上帝為主神. 並非是關公,論關公的生平事蹟這樣就可接任玉帝. 那功績比關公更大的的岳飛以及五府千歲中的. 李王爺每年都駕著王船替人民驅趕瘟疫功績豈不是更大?. 而且平平都是將
(還有2027個字)

推噓11(11推 0噓 82→)留言93則,0人參與, 最新作者benchen (南瑤)時間15年前 (2009/03/16 19:34), 編輯資訊
內容預覽:
看這段文字,我個人解讀是很有趣的,. 這邊所不平的,似乎是,玉帝那麼大,關帝那麼小,我乾爹怎麼可能是關帝!. 比較那麼多,在比大小嗎?. 每位神祇都有不可抹滅的一面,都是值得尊敬的,. 這樣的比較妥當嗎?. 關公就不能當你乾爹嗎?他當你乾爺爺也不過分了啦!!. 拜契是為了什麼?今日你是玉帝的螟蛉子,
(還有19個字)

推噓4(5推 1噓 5→)留言11則,0人參與, 最新作者zinbaby (鋅寶貝之法眼傳真)時間15年前 (2009/03/17 21:07), 編輯資訊
內容預覽:
很簡單的道理,今天德雷莎修女很多人尊敬,造了種種功德,. 那是不是玉帝就要請德雷莎來當呢。. 在天界很多現象都跟人間的模式是一樣的,要走公職人員要有. 意願,有職缺,有機緣,今天人間的政府機關用得人,也只是. 剛好考試徵選,或者直接分發,或者推薦選上的,或者大家投. 票決議,就是這樣子而已。. 玉帝
(還有185個字)

推噓4(4推 0噓 8→)留言12則,0人參與, 最新作者Crazyfire (夏天的風)時間15年前 (2009/03/28 15:19), 編輯資訊
內容預覽:
------------------------------------------------------------------------------. 武聖關羽----從人到神的千年歷程. 關羽生前的爵位是最低一級的亭侯,然而身死之後他卻步步高升。早在宋朝他就被追封為王,明朝又晉升帝位,清朝
(還有9757個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁