看板 [ soul ]
討論串[問題] 家人突然行為異常
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 12→)留言18則,0人參與, 最新作者xearo311 (巴黎喵喵)時間15年前 (2009/03/03 09:56), 編輯資訊
內容預覽:
大家好. 這幾天我媽發生一些狀況,但是因為事發突然,想請教版友們該怎麼處理. 從上週六傍晚開始,我媽的腦袋開始不清楚,發生一些奇怪的舉止. 1/ 會忽然晃神,兩眼直視前方,問話沒反應. 2/ 突然失神,不曉得自己接下來要做什麼(去菜市場攤販前繞圈圈,無意義走來走去,失神遊盪). 3/ 記憶的錯亂:把
(還有585個字)

推噓4(4推 0噓 26→)留言30則,0人參與, 最新作者xearo311 (巴黎喵喵)時間15年前 (2009/03/07 01:09), 編輯資訊
內容預覽:
我是正在當兵的弟弟,之前那篇是我姊貼的文章... 我媽媽狀況至今越來越嚴重了. 開始連同事,甚至是我都認不出來.... 看著疲累的父親跟姐姐真的很心疼... 我打算開始幫我媽媽做一些事情,念點經文. 想請問一下,像這種狀況可以念哪種經文給我媽的冤親債主?. 還有就是我可以在我媽床邊播佛經的錄音帶嗎?
(還有250個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者elimile (空谷殘聲)時間15年前 (2009/03/19 21:38), 編輯資訊
內容預覽:
要去求地藏王菩薩. 要帶橘子 梨子 香蕉2條 另一項隨意四果. 還要向地藏王菩薩稟告事由 求地藏王幫忙排解. 然後要問地藏王菩薩要去拜幾次才能化解(從一次,二次開始博杯). 要求得連續三個聖杯為止...>我以前拜過. 還要博杯問要買多少香與金紙去捐獻. 依稀記得是這樣子,不然再加念金剛經或藥師佛經後

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pipiboy1980 (post-neo)時間15年前 (2009/03/19 21:56), 編輯資訊
內容預覽:
為什麼一定要 橘子 ? 橘子現在不是沒出產嗎. 梨子 有要哪一個品種的嗎. 香蕉 為什麼規定要兩條. 隨意四果 可以葡萄兩顆嗎. 動不動 就要擲杯. 地藏王菩薩會不會OS說:不要再擲了. 再擲小心晚上打你屁股 讓你尿床. 還要規定要多少香和紙錢捐獻喔. 如果買的金紙不對. 地藏王菩薩無法去換錢 祂會
(還有81個字)

推噓5(5推 0噓 88→)留言93則,0人參與, 最新作者thismy (陷入無盡的孤獨)時間15年前 (2009/03/19 22:02), 編輯資訊
內容預覽:
動不動 就要擲杯.......因為擲杯擲到有聖杯為止啊. 強迫性的聖杯嘛 沒有聖杯就一直丟..丟到有為止 然後就是「神明答應了」. 這樣有誰丟不到聖杯 就算我想要當神明的老爸 這種擲法也能丟到聖杯啊. 這是一種變相的自我欺騙. 沒有聖杯就是沒有了 還丟到有才甘愿耶...這樣誰丟不到啊 難不成神明就全
首頁
上一頁
下一頁
尾頁