看板 [ soul ]
討論串[問題] 關於唸心經迴向??
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者delphinus96 (天蔚藍)時間15年前 (2008/11/09 09:55), 編輯資訊
內容預覽:
你可以說大家 XD 或看我下面說的我不喜歡2...正報隨伊報轉 你業障消了 友做善事 有做功德 那種自然來 求不得3.後面要改 與我冤仇化解 往生西方淨土 這是祝福 比驅趕好. 4.業障消除 永離諸三道苦 六道輪 往生西方淨土. 三道是地獄 餓鬼 畜生. 六道是輪迴 無止境 無可得 心不能做主 隨業
(還有340個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者kennykou (阿肯(狐狸))時間15年前 (2008/11/09 11:25), 編輯資訊
內容預覽:
你要開始學佛啦, 真棒! 願阿彌陀佛與諸菩薩眾光芒永遠照耀著你.. 給你參考一下,我的迴向詞. 【說辭】弟子○○○,出生於○年○月○日,家住○○○。. 願以此念○○○的功德,供養十方三世諸佛;再以此功德迴向十方三世一切眾生,. 願眾生離苦得樂,往生佛國淨土證得菩提;再以此功德迴向給○○○(自己)的.
(還有15個字)

推噓0(0推 0噓 12→)留言12則,0人參與, 最新作者delphinus96 (天蔚藍)時間15年前 (2008/11/09 14:18), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得還是有必要回這段. 斷佛慧命 畢竟不太好的. 我們常常說要念佛 不管什麼時候都要念. 動的時候. 靜的時候. 危難的時候. 一句彌陀. 更是要提得起. 這些功夫 不容易. 卻都歸功於 平時的老實念佛. 迴向更是如此. 每天都要迴向. 提醒自己的大悲心. 提醒自己往生時 往生西方的 金剛心. 迴
(還有39個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者dontblame (不解卦了你們多念佛吧)時間15年前 (2008/11/09 15:16), 編輯資訊
內容預覽:
呵呵 大概我說的不清楚吧. 好好解釋一番好了. 為自己求 這可以. 但宜求「早成佛道」. 當然其他世俗的願望 也可以加上. 例如祈求升官發財. 畢竟嘴巴唸著「 願早成佛道」心裡實際上想著「升官發財」. 這恐怕.....^^. 學佛要修心 修心就要懂得看清自心. 所以我自己也會偶而求些世俗上的事. 畢
(還有1077個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁