看板 [ soul ]
討論串[問題] 七年前小神仙算命所說的話語
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sorphecda (=.=)時間15年前 (2008/10/14 21:35), 編輯資訊
內容預覽:
朋友去算過. 有些準 有些不準. 有生就死 這是生命不變的歷程. 我看過小神仙列出的命盤. 是把個年齡時可能遇到的問題列出大綱. 並沒有把所謂命運說死. 也就是說 生命本來就有其彈性存在. 如果一切不可改變 他也無需告訴你要特別注意什麼避開什麼. 你結不結婚只是事件中一個契子. 我們必需知道. 一個
(還有125個字)

推噓8(8推 0噓 0→)留言8則,0人參與, 最新作者hihihaha2 (哇哈哈)時間15年前 (2008/10/15 18:02), 編輯資訊
內容預覽:
~~~~~原文全被吃掉了~~~~~~. 這二天,我也因為朋友的友情壓力關係去排了命盤. 那個老師說,今生就別嫁人了,因為一定會剋死另一半. 嫁一個就死一個. 我聽了心都涼了(我不想害死我親愛的男朋友啊!). 而我主要去是要問考試的事(本身參加國考). 他也說了,一生都不會上公務員的(不可能會當官),
(還有933個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者artcherry (月上星)時間15年前 (2008/10/16 11:04), 編輯資訊
內容預覽:
同樣都是排命、算命,解釋的內容卻因人而有大大不同。. 我聽過一種說法,命會越算越差,跟長輩討論過這個問題,. 有時候排命是依你當時運勢而定,或者善面相的算命者會依. 你當時的氣與運做相命的參考。但通常一個人想算命不外乎. 生命遇到挫折或徬徨,很多人更是走投無路或心神不安時才. 會走到算命這一步,所以
(還有876個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jellinek (請找我下五子棋)時間15年前 (2008/10/18 00:56), 編輯資訊
內容預覽:
其實我既也學術數之學,也學佛,也偶爾會去被排個命盤、看個面相. 然後也常常思索兩者的關係. 後來自己的體驗是. 比如說看面相,如同前面大家講的,論命者看的是你的氣色等等. 總是會有一個現象讓你去解釋. 好的解釋者會就他自己本身的修為,針對你的問題提出良善的看法. 中或下之論命者就是把看到的現象跟你說
(還有527個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者soulheart (心如虛空)時間15年前 (2008/10/18 01:30), 編輯資訊
內容預覽:
若以了凡四訓要點來看. 多行善布施 可以累積自身福德 也與人多結善緣. 檢討自身過失 能提升自我品德 減少造惡 犯罪. 注重謙德 除容易與人結善緣外 自己能夠不斷精進 處事更加圓滿. 焚香告天 一方面發露己過 有懺悔之意 一方面也祈求神明佑護 為增上緣. 一心持準提咒 可以靜心修定 也可得菩薩加持
(還有167個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁