看板 [ soul ]
討論串[問題] 睡覺時被阿飄干擾..
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(4推 1噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者han314 (我不可以哭)時間16年前 (2008/05/07 09:17), 編輯資訊
內容預覽:
不知道算不算敏感體質 可以感覺到阿飄的存在. 還好目前感覺得到 看不到...要不我很膽小. 睡覺時偶爾感覺到有東西接近 摸我的臉 身體 玩我的頭髮. 還會一直在耳邊吹氣. 一開始我都會念佛號 請菩薩帶他們到應該去的地方. 好像都沒什麼效果.... 到最後忍無可忍 都會說 厚..賣個亂阿. 當然也是沒

推噓4(4推 0噓 12→)留言16則,0人參與, 最新作者mailchinger (有股蛋蛋的哀傷)時間16年前 (2008/05/07 13:43), 編輯資訊
內容預覽:
引述《han314 (我不可以哭)》之銘. [金光神咒]. 天地玄宗 萬氣本根 廣修萬劫 証吾神通. 三界內外 唯道獨尊 體有金光 覆映吾身. 視之不見 聽之不聞 包羅天地 養育群生. 受持萬遍 身有光明 三界侍衛 五帝司迎. 萬神朝禮 役使雷霆 鬼妖喪膽 精怪亡形(註一). 內有霹靂 雷神隱名
(還有74個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者soulheart (心如虛空)時間16年前 (2008/05/07 23:45), 編輯資訊
內容預覽:
在北部的人 可至行天宮請平安卡 背面就是《金光神咒》. 然後在關聖帝君前稟明姓名出生年月住址等 請帝君能夠護佑. 過完爐後 帶回去常拿來誦持 放皮包帶著可保平安. 或是 也可以準備個念珠 過爐後拿來誦持佩帶. 當然唸越多越好 不過 持咒主要是為攝心 心定才容易感應道交. 唸時不要想記數 用念珠記數是
(還有126個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chelong666 (黑鴿白鴉)時間16年前 (2008/05/08 07:36), 編輯資訊
內容預覽:
兩位S大提供的咒都頗有效. 之前有位比丘尼與我結緣大佛頂首愣嚴咒. 作成護身符的樣式 比拇指還小 薄薄一本. 記得沒錯的話 是地藏禪寺. 您可以問問看 應該是免費結緣的. 但不管什麼咒 六字明、心經或以上諸大分享的咒. 您最好挑一個常持誦 一般人臨時抱佛腳時心緒雜亂或"專心害怕". 是很難在誦咒時得
(還有455個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者han314 (我不可以哭)時間16年前 (2008/05/08 08:02), 編輯資訊
內容預覽:
對於自己可以感覺到阿飄. 我自己是猜測. 我念了5年多的佛經 才會變的比較敏感. 不過可以感覺到阿飄的同時. 也可以感覺到菩薩的慈悲和愛. 每次去廟裡的觀音佛像前 都會很快的流下眼淚. 另外阿飄昨晚又來找我了. 我就跟自己說 要保持平靜 不要覺得很煩. 心存正念 沒什麼好怕的. 阿飄沒有捉弄我很久.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁