看板 [ soul ]
討論串[問題] 關於陰陽眼 求真的有陰陽眼的人來解答
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓21(21推 0噓 29→)留言50則,0人參與, 最新作者duolon (技術/力量世界與文字遊戲)時間16年前 (2008/01/26 12:34), 編輯資訊
內容預覽:
以下想請問"真的有陰陽眼的人" 一些問題. ========= 發文規則 必 看 區 ================================. 麻煩發文前 請遵守一下我下面講的規則(這些規則並沒有傷害任何人格 而且可以讓知識更加確實). 1.最重要的一點 如果你並沒有陰陽眼 但是手癢想發文
(還有1016個字)

推噓3(6推 3噓 24→)留言33則,0人參與, 最新作者duolon (技術/力量世界與文字遊戲)時間16年前 (2008/01/27 10:08), 編輯資訊
內容預覽:
這樣的問卷對於沒有使用技術的人來說 當然是有缺陷的. 但是稍微用點大腦 根本就"沒有太大的缺陷". 比方說 你說a跟b都看到紅紅藍藍的東西 然後 你說 "這是幻象巧合性". 那麼我將a跟b兩個人分開 無法互相對話 造成影響對方. 然後a跟b再同樣時間(一定要一起進入)到同樣的靈異空間 進入空間後.
(還有1256個字)

推噓6(6推 0噓 29→)留言35則,0人參與, 最新作者duolon (技術/力量世界與文字遊戲)時間16年前 (2008/01/27 22:38), 編輯資訊
內容預覽:
沒有特定的原因/目的. (另外隨著"正確的資訊"(真正的 正確的答案)的提供--->. 我隨時可以想到需要的新原因跟新目的. 有些會被我寫在紙上記下來/提出來問/自己google. 有些則會隨著腦海幾秒後忘光光喚不回. 藉由"錯誤的資訊"(自己認為對但是實際上錯). 我當然也可以聯想出其他的東西.
(還有1162個字)

推噓0(0推 0噓 4→)留言4則,0人參與, 最新作者haryewkun (Har)時間16年前 (2008/01/28 02:20), 編輯資訊
內容預覽:
我希望我能夠只說明一次……基本上來說,從你想要理解的東西,到所採取. 的做法,我相信你來這里問,只是在浪費時間。. 首先呢……不管佛教也好,基督教也好,它們都不是靈學,你用陰陽眼來嘗. 試證實或者否定它們,本來就已經選錯了方式。. 佛教不是寺廟里面拜拜的神明,也不是晚上走夜路時看到的阿飄。如果你想.
(還有479個字)

推噓8(8推 0噓 67→)留言75則,0人參與, 最新作者duolon (技術/力量世界與文字遊戲)時間16年前 (2008/01/28 02:50), 編輯資訊
內容預覽:
希望你能活用你的精神和一點時間 能解釋清楚這些 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^----------------------先解釋你這個人對於"靈學為何?"的定義吧 v. 畢竟每個人對於同樣的描述的文字 會有不同的觀點 v. 因為你這篇的回答 v. 我大略解釋下我的解釋:所謂靈學就是研究
(還有1392個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁