看板 [ soul ]
討論串[問題] 改運?業障?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者zoonead (...)時間17年前 (2007/08/28 17:23), 編輯資訊
內容預覽:
我家老爹最近十來年運氣不太好. 我老爹年輕的時候運氣很不錯,有玩賽鴿. 贏了一些錢,後來卻慢慢的都無法跟以前一樣。. 有些很扯的事情,感覺像是冥冥之中有註定。. 最近新一季的比賽,全部賽鴿十來隻中,有壓注三隻賽鴿。. 然而日前因為感染疾病,死了一隻,昨天另外兩隻也有症狀。. 趕快送去看醫生了。其他的
(還有444個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者psrong (小蚯蚓)時間17年前 (2007/08/28 17:45), 編輯資訊
內容預覽:
我不知道是屬於何者,. 但可以確定的一點是,. 若懷疑運勢不佳是長期殺生造成,. 那麼不停止殺生,. 而想以頌經、行善等方式讓以前的運勢回復,. 讓賽鴿順利,. 那是緣木求魚、不可能達成的目標。. 所以最好的做法是停止賽鴿、不再殺生,. 再去頌經、行善才有可能有作用吧。. 賽鴿我不知算不算賭博耶,.

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者klean (klean)時間17年前 (2007/08/28 19:21), 編輯資訊
內容預覽:
賽鴿屬賭博. 本身即非正業. 又牽扯到殺. 運氣不好只是開始. 因為你老爸目前還算健康. 不然接下來還要面臨到病業問題. 關於殺的部分. 說真的. 很難解決. 如果你是被養的鴿子. 主人跟你說. 因為你表現不好 讓我沒賺到錢. 所以我送你趕快往生. 殺完又說. 我念經幫你超渡. 你不要找我麻煩. 這
(還有405個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者haryewkun (Har)時間17年前 (2007/08/28 19:31), 編輯資訊
內容預覽:
不一定是運勢低落,比方說,如果被殺的鴿子幽靈一直在旁邊飛來飛去,那. 麼當然每到重要關頭都會錯失了。. 怎樣才能幫那些鴿子做好事……佈施吧。或者把手上的鴿子讓它們自由。. 很多時候情況是這樣,從整體來說業力是守恆的,你殺鴿子所得的惡報,絕. 對會比你得到的福報來得大。. 每次比賽賺到一萬元,但到最後
(還有272個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者benchen (南瑤)時間17年前 (2007/08/28 21:47), 編輯資訊
內容預覽:
※ 引述《zoonead (...)》之銘言:. 那怎麼不問他運勢好的時候. 是因為燒了什麼好香?. 人生本來就有運強與運低的時刻. 怎麼運勢強時都不會想問. 運勢開始走下坡時就開始懷疑東懷疑西. 好奇怪的想法ㄋㄟ!!!!!!!!!!!. 人生起伏是不定的. 沒有人有一定永遠好運與厄運. 中國命理是
(還有105個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁