看板 [ soul ]
討論串[經驗] 關於可以藉由ID知道一些事…..(內有小뀠…
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者ciyyanum (朔風吹散三更雪)時間18年前 (2006/04/19 17:23), 編輯資訊
內容預覽:
版大很不相信這樣的事情. 但是我遇過. 真的遇過. 不相信的人就當作是誤闖鬼故事版吧. 前面有一遍[預言]的回覆文章中. 我提到因為說破某些事情引來殺機. 事實上我那天根本連電話都沒打,msn都沒上,沒見面,她也不知道我租屋的地址. 只是寄出一封以塔羅詳細分析幾個前世紀錄.未來走向.她與其他人互動的
(還有370個字)

推噓11(11推 0噓 6→)留言17則,0人參與, 最新作者thismy (我不是西斯麥``是帝師麥!)時間18年前 (2006/04/19 18:45), 編輯資訊
內容預覽:
這根本就不算吧,因為你媽認識你呀。. 雖然a在網路上,但是你要約a,你媽從你這裡就可以知道一些事了。. 這線索也未免太大了,你媽本來就知道你,要通靈到你的事根本不算什麼。. 我並沒有說不能通靈查到事情喔,不然他心通,宿命通全是假的嗎?. 重點是一個沒有任何線索的 id 喔。. 沒有姓名、八字、照片、
(還有318個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者ilanese (ilanese)時間18年前 (2006/04/19 19:03), 編輯資訊
內容預覽:
其實就和google搜尋的原理差不了多少,資料愈多,就能查的. 愈準確。. 光憑一個ID,可不可能?當然也有可能,只是如果資料愈多的. 好,愈確度愈高。有的人是憑著對這個ID寫的文章內容,心理產生. 一種對這個人的心理側寫的感覺,但這是建構在文字上頭,而非ID. 。. 你感覺到的東西,只是知覺上的東
(還有64個字)

推噓3(3推 0噓 9→)留言12則,0人參與, 最新作者andy0414 (男人不是人)時間18年前 (2006/04/20 09:04), 編輯資訊
內容預覽:
作法的話除了八字還要有身邊物或是住址 的歐先生~. 請不要在講的很神奇了. 不像小說ㄧ樣你愛怎麼說就可以怎麼說. 我是類似通靈的 練的是把今生跟前世有感應. OK像之前有大大說的 我可以藉由跟女朋友講話得知道朋友的問題跟答案. 因為我可以透過我女朋友找到她朋友 這我同意. (但真正原因是因為女朋友身
(還有422個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁